Inclusão de blend comercial a base de emulsificante, monolaurina, glicerol e ácido butírico e silicico na dieta de frangos de corte em substituição parcial de óleo de soja: efeitos sobre desempenho zootécnico, saúde intestinal, composição e qualidade da carne
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9857100 |
id |
BRCRIS_477b3520b316a2bfa380f96cc0d3fab6 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Inclusão de blend comercial a base de emulsificante, monolaurina, glicerol e ácido butírico e silicico na dieta de frangos de corte em substituição parcial de óleo de soja: efeitos sobre desempenho zootécnico, saúde intestinal, composição e qualidade da carne |
title |
Inclusão de blend comercial a base de emulsificante, monolaurina, glicerol e ácido butírico e silicico na dieta de frangos de corte em substituição parcial de óleo de soja: efeitos sobre desempenho zootécnico, saúde intestinal, composição e qualidade da carne |
spellingShingle |
Inclusão de blend comercial a base de emulsificante, monolaurina, glicerol e ácido butírico e silicico na dieta de frangos de corte em substituição parcial de óleo de soja: efeitos sobre desempenho zootécnico, saúde intestinal, composição e qualidade da carne Oxidative Stress Monolaurato de glicerol. |
title_short |
Inclusão de blend comercial a base de emulsificante, monolaurina, glicerol e ácido butírico e silicico na dieta de frangos de corte em substituição parcial de óleo de soja: efeitos sobre desempenho zootécnico, saúde intestinal, composição e qualidade da carne |
title_full |
Inclusão de blend comercial a base de emulsificante, monolaurina, glicerol e ácido butírico e silicico na dieta de frangos de corte em substituição parcial de óleo de soja: efeitos sobre desempenho zootécnico, saúde intestinal, composição e qualidade da carne |
title_fullStr |
Inclusão de blend comercial a base de emulsificante, monolaurina, glicerol e ácido butírico e silicico na dieta de frangos de corte em substituição parcial de óleo de soja: efeitos sobre desempenho zootécnico, saúde intestinal, composição e qualidade da carne Inclusão de blend comercial a base de emulsificante, monolaurina, glicerol e ácido butírico e silicico na dieta de frangos de corte em substituição parcial de óleo de soja: efeitos sobre desempenho zootécnico, saúde intestinal, composição e qualidade da carne |
title_full_unstemmed |
Inclusão de blend comercial a base de emulsificante, monolaurina, glicerol e ácido butírico e silicico na dieta de frangos de corte em substituição parcial de óleo de soja: efeitos sobre desempenho zootécnico, saúde intestinal, composição e qualidade da carne Inclusão de blend comercial a base de emulsificante, monolaurina, glicerol e ácido butírico e silicico na dieta de frangos de corte em substituição parcial de óleo de soja: efeitos sobre desempenho zootécnico, saúde intestinal, composição e qualidade da carne |
title_sort |
Inclusão de blend comercial a base de emulsificante, monolaurina, glicerol e ácido butírico e silicico na dieta de frangos de corte em substituição parcial de óleo de soja: efeitos sobre desempenho zootécnico, saúde intestinal, composição e qualidade da carne |
topic |
Oxidative Stress Monolaurato de glicerol. |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9857100 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ZOOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ZOOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInclusão de blend comercial a base de emulsificante, monolaurina, glicerol e ácido butírico e silicico na dieta de frangos de corte em substituição parcial de óleo de soja: efeitos sobre desempenho zootécnico, saúde intestinal, composição e qualidade da carneInclusão de blend comercial a base de emulsificante, monolaurina, glicerol e ácido butírico e silicico na dieta de frangos de corte em substituição parcial de óleo de soja: efeitos sobre desempenho zootécnico, saúde intestinal, composição e qualidade da carneInclusão de blend comercial a base de emulsificante, monolaurina, glicerol e ácido butírico e silicico na dieta de frangos de corte em substituição parcial de óleo de soja: efeitos sobre desempenho zootécnico, saúde intestinal, composição e qualidade da carneInclusão de blend comercial a base de emulsificante, monolaurina, glicerol e ácido butírico e silicico na dieta de frangos de corte em substituição parcial de óleo de soja: efeitos sobre desempenho zootécnico, saúde intestinal, composição e qualidade da carneInclusão de blend comercial a base de emulsificante, monolaurina, glicerol e ácido butírico e silicico na dieta de frangos de corte em substituição parcial de óleo de soja: efeitos sobre desempenho zootécnico, saúde intestinal, composição e qualidade da carneInclusão de blend comercial a base de emulsificante, monolaurina, glicerol e ácido butírico e silicico na dieta de frangos de corte em substituição parcial de óleo de soja: efeitos sobre desempenho zootécnico, saúde intestinal, composição e qualidade da carneInclusão de blend comercial a base de emulsificante, monolaurina, glicerol e ácido butírico e silicico na dieta de frangos de corte em substituição parcial de óleo de soja: efeitos sobre desempenho zootécnico, saúde intestinal, composição e qualidade da carneOxidative Stress2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9857100authorUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741888609246511104 |