ESTABILIDADE DA QUALIDADE DE PANIFICAÇÃO EM TRIGO E ASSOCIAÇÃO COM A COMPOSIÇÃO DE GLUTENINAS DE ALTA MASSA MOLECULAR
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_478d955c06cc70a9e850693e6cb00958 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTABILIDADE DA QUALIDADE DE PANIFICAÇÃO EM TRIGO E ASSOCIAÇÃO COM A COMPOSIÇÃO DE GLUTENINAS DE ALTA MASSA MOLECULAR |
title |
ESTABILIDADE DA QUALIDADE DE PANIFICAÇÃO EM TRIGO E ASSOCIAÇÃO COM A COMPOSIÇÃO DE GLUTENINAS DE ALTA MASSA MOLECULAR |
spellingShingle |
ESTABILIDADE DA QUALIDADE DE PANIFICAÇÃO EM TRIGO E ASSOCIAÇÃO COM A COMPOSIÇÃO DE GLUTENINAS DE ALTA MASSA MOLECULAR Qualidade da farinha, proteínas, Gs APM, Glu-1, SDS-PAGE. Quality of flour, protein, Gs APM, Glu-1, SDS-PAGE. PATRICIA INES CHAPLA BACKES |
title_short |
ESTABILIDADE DA QUALIDADE DE PANIFICAÇÃO EM TRIGO E ASSOCIAÇÃO COM A COMPOSIÇÃO DE GLUTENINAS DE ALTA MASSA MOLECULAR |
title_full |
ESTABILIDADE DA QUALIDADE DE PANIFICAÇÃO EM TRIGO E ASSOCIAÇÃO COM A COMPOSIÇÃO DE GLUTENINAS DE ALTA MASSA MOLECULAR |
title_fullStr |
ESTABILIDADE DA QUALIDADE DE PANIFICAÇÃO EM TRIGO E ASSOCIAÇÃO COM A COMPOSIÇÃO DE GLUTENINAS DE ALTA MASSA MOLECULAR ESTABILIDADE DA QUALIDADE DE PANIFICAÇÃO EM TRIGO E ASSOCIAÇÃO COM A COMPOSIÇÃO DE GLUTENINAS DE ALTA MASSA MOLECULAR |
title_full_unstemmed |
ESTABILIDADE DA QUALIDADE DE PANIFICAÇÃO EM TRIGO E ASSOCIAÇÃO COM A COMPOSIÇÃO DE GLUTENINAS DE ALTA MASSA MOLECULAR ESTABILIDADE DA QUALIDADE DE PANIFICAÇÃO EM TRIGO E ASSOCIAÇÃO COM A COMPOSIÇÃO DE GLUTENINAS DE ALTA MASSA MOLECULAR |
title_sort |
ESTABILIDADE DA QUALIDADE DE PANIFICAÇÃO EM TRIGO E ASSOCIAÇÃO COM A COMPOSIÇÃO DE GLUTENINAS DE ALTA MASSA MOLECULAR |
topic |
Qualidade da farinha, proteínas, Gs APM, Glu-1, SDS-PAGE. Quality of flour, protein, Gs APM, Glu-1, SDS-PAGE. |
publishDate |
2010 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
PATRICIA INES CHAPLA BACKES |
author_facet |
PATRICIA INES CHAPLA BACKES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5704369129784203 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
IVAN SCHUSTER |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9991337319211428 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-5781-2339 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE PARANAENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE PARANAENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE PARANAENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA APLICADA À AGRICULTURA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA APLICADA À AGRICULTURA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTABILIDADE DA QUALIDADE DE PANIFICAÇÃO EM TRIGO E ASSOCIAÇÃO COM A COMPOSIÇÃO DE GLUTENINAS DE ALTA MASSA MOLECULARESTABILIDADE DA QUALIDADE DE PANIFICAÇÃO EM TRIGO E ASSOCIAÇÃO COM A COMPOSIÇÃO DE GLUTENINAS DE ALTA MASSA MOLECULARESTABILIDADE DA QUALIDADE DE PANIFICAÇÃO EM TRIGO E ASSOCIAÇÃO COM A COMPOSIÇÃO DE GLUTENINAS DE ALTA MASSA MOLECULARESTABILIDADE DA QUALIDADE DE PANIFICAÇÃO EM TRIGO E ASSOCIAÇÃO COM A COMPOSIÇÃO DE GLUTENINAS DE ALTA MASSA MOLECULARESTABILIDADE DA QUALIDADE DE PANIFICAÇÃO EM TRIGO E ASSOCIAÇÃO COM A COMPOSIÇÃO DE GLUTENINAS DE ALTA MASSA MOLECULARESTABILIDADE DA QUALIDADE DE PANIFICAÇÃO EM TRIGO E ASSOCIAÇÃO COM A COMPOSIÇÃO DE GLUTENINAS DE ALTA MASSA MOLECULARESTABILIDADE DA QUALIDADE DE PANIFICAÇÃO EM TRIGO E ASSOCIAÇÃO COM A COMPOSIÇÃO DE GLUTENINAS DE ALTA MASSA MOLECULARQualidade da farinha, proteínas, Gs APM, Glu-1, SDS-PAGE.2010masterThesisauthorPATRICIA INES CHAPLA BACKEShttp://lattes.cnpq.br/5704369129784203IVAN SCHUSTERhttp://lattes.cnpq.br/9991337319211428https://orcid.org/0000-0002-5781-2339UNIVERSIDADE PARANAENSEUNIVERSIDADE PARANAENSEUNIVERSIDADE PARANAENSEBIOTECNOLOGIA APLICADA À AGRICULTURABIOTECNOLOGIA APLICADA À AGRICULTURAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BACKES, PATRICIA INES CHAPLA. ESTABILIDADE DA QUALIDADE DE PANIFICAÇÃO EM TRIGO E ASSOCIAÇÃO COM A COMPOSIÇÃO DE GLUTENINAS DE ALTA MASSA MOLECULAR. 2010. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BACKES, PATRICIA INES CHAPLA. ESTABILIDADE DA QUALIDADE DE PANIFICAÇÃO EM TRIGO E ASSOCIAÇÃO COM A COMPOSIÇÃO DE GLUTENINAS DE ALTA MASSA MOLECULAR. 2010. Tese. |
_version_ |
1741889116629368832 |