Qualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteados
Data de Publicação: | 2019 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8031087 |
id |
BRCRIS_47d389d0aa9fb474e83a1794dbbf3a37 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Qualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteados |
title |
Qualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteados |
spellingShingle |
Qualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteados Tecnologia Analítica de Processo (PAT) Quality by design (QbD) |
title_short |
Qualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteados |
title_full |
Qualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteados |
title_fullStr |
Qualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteados Qualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteados |
title_full_unstemmed |
Qualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteados Qualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteados |
title_sort |
Qualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteados |
topic |
Tecnologia Analítica de Processo (PAT) Quality by design (QbD) |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8031087 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOAO BATISTA DE ALMEIDA E SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2948983957112697 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteadosQualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteadosQualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteadosQualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteadosQualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteadosQualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteadosQualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteadosTecnologia Analítica de Processo (PAT)2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8031087authorJOAO BATISTA DE ALMEIDA E SILVAhttp://lattes.cnpq.br/2948983957112697UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOBIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741887218634457088 |