Qualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteados

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8031087
id BRCRIS_47d389d0aa9fb474e83a1794dbbf3a37
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteados
title Qualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteados
spellingShingle Qualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteados
Tecnologia Analítica de Processo (PAT)
Quality by design (QbD)
title_short Qualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteados
title_full Qualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteados
title_fullStr Qualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteados
Qualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteados
title_full_unstemmed Qualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteados
Qualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteados
title_sort Qualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteados
topic Tecnologia Analítica de Processo (PAT)
Quality by design (QbD)
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8031087
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOAO BATISTA DE ALMEIDA E SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2948983957112697
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteadosQualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteadosQualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteadosQualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteadosQualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteadosQualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteadosQualidade por Design (QbD) e Tecnologia Analítica de Processo (PAT) aplicadas no desenvolvimento de cerveja com cereais malteados e não-malteadosTecnologia Analítica de Processo (PAT)2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8031087authorJOAO BATISTA DE ALMEIDA E SILVAhttp://lattes.cnpq.br/2948983957112697UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOBIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887218634457088