INDICADORES DE QUALIDADE DE ALFACE (Lactuca sativa L.) PRODUZIDAS EM MUNICÍPIOS DO SERTÃO PARAIBANO: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E PARASITOLÓGICOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5924731 |
id |
BRCRIS_483aad6eac852e2f33e005742fb91f02 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INDICADORES DE QUALIDADE DE ALFACE (Lactuca sativa L.) PRODUZIDAS EM MUNICÍPIOS DO SERTÃO PARAIBANO: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E PARASITOLÓGICOS |
title |
INDICADORES DE QUALIDADE DE ALFACE (Lactuca sativa L.) PRODUZIDAS EM MUNICÍPIOS DO SERTÃO PARAIBANO: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E PARASITOLÓGICOS |
spellingShingle |
INDICADORES DE QUALIDADE DE ALFACE (Lactuca sativa L.) PRODUZIDAS EM MUNICÍPIOS DO SERTÃO PARAIBANO: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E PARASITOLÓGICOS Contamination, Hygiene, Microbiota, Coliforms, Sanitizers. Contaminação, Higiene, Microbiota, Coliformes, Sanitizantes. NEWCELIA PAIVA BARRETO |
title_short |
INDICADORES DE QUALIDADE DE ALFACE (Lactuca sativa L.) PRODUZIDAS EM MUNICÍPIOS DO SERTÃO PARAIBANO: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E PARASITOLÓGICOS |
title_full |
INDICADORES DE QUALIDADE DE ALFACE (Lactuca sativa L.) PRODUZIDAS EM MUNICÍPIOS DO SERTÃO PARAIBANO: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E PARASITOLÓGICOS |
title_fullStr |
INDICADORES DE QUALIDADE DE ALFACE (Lactuca sativa L.) PRODUZIDAS EM MUNICÍPIOS DO SERTÃO PARAIBANO: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E PARASITOLÓGICOS INDICADORES DE QUALIDADE DE ALFACE (Lactuca sativa L.) PRODUZIDAS EM MUNICÍPIOS DO SERTÃO PARAIBANO: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E PARASITOLÓGICOS |
title_full_unstemmed |
INDICADORES DE QUALIDADE DE ALFACE (Lactuca sativa L.) PRODUZIDAS EM MUNICÍPIOS DO SERTÃO PARAIBANO: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E PARASITOLÓGICOS INDICADORES DE QUALIDADE DE ALFACE (Lactuca sativa L.) PRODUZIDAS EM MUNICÍPIOS DO SERTÃO PARAIBANO: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E PARASITOLÓGICOS |
title_sort |
INDICADORES DE QUALIDADE DE ALFACE (Lactuca sativa L.) PRODUZIDAS EM MUNICÍPIOS DO SERTÃO PARAIBANO: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E PARASITOLÓGICOS |
topic |
Contamination, Hygiene, Microbiota, Coliforms, Sanitizers. Contaminação, Higiene, Microbiota, Coliformes, Sanitizantes. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5924731 |
author_role |
author |
author |
NEWCELIA PAIVA BARRETO |
author_facet |
NEWCELIA PAIVA BARRETO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0228284571050952 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência Animal |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência Animal |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINDICADORES DE QUALIDADE DE ALFACE (Lactuca sativa L.) PRODUZIDAS EM MUNICÍPIOS DO SERTÃO PARAIBANO: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E PARASITOLÓGICOSINDICADORES DE QUALIDADE DE ALFACE (Lactuca sativa L.) PRODUZIDAS EM MUNICÍPIOS DO SERTÃO PARAIBANO: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E PARASITOLÓGICOSINDICADORES DE QUALIDADE DE ALFACE (Lactuca sativa L.) PRODUZIDAS EM MUNICÍPIOS DO SERTÃO PARAIBANO: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E PARASITOLÓGICOSINDICADORES DE QUALIDADE DE ALFACE (Lactuca sativa L.) PRODUZIDAS EM MUNICÍPIOS DO SERTÃO PARAIBANO: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E PARASITOLÓGICOSINDICADORES DE QUALIDADE DE ALFACE (Lactuca sativa L.) PRODUZIDAS EM MUNICÍPIOS DO SERTÃO PARAIBANO: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E PARASITOLÓGICOSINDICADORES DE QUALIDADE DE ALFACE (Lactuca sativa L.) PRODUZIDAS EM MUNICÍPIOS DO SERTÃO PARAIBANO: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E PARASITOLÓGICOSINDICADORES DE QUALIDADE DE ALFACE (Lactuca sativa L.) PRODUZIDAS EM MUNICÍPIOS DO SERTÃO PARAIBANO: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E PARASITOLÓGICOSContamination, Hygiene, Microbiota, Coliforms, Sanitizers.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5924731authorNEWCELIA PAIVA BARRETOhttp://lattes.cnpq.br/0228284571050952UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDECiência AnimalCiência AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BARRETO, NEWCELIA PAIVA. INDICADORES DE QUALIDADE DE ALFACE (Lactuca sativa L.) PRODUZIDAS EM MUNICÍPIOS DO SERTÃO PARAIBANO: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E PARASITOLÓGICOS. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BARRETO, NEWCELIA PAIVA. INDICADORES DE QUALIDADE DE ALFACE (Lactuca sativa L.) PRODUZIDAS EM MUNICÍPIOS DO SERTÃO PARAIBANO: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E PARASITOLÓGICOS. 2018. Tese. |
_version_ |
1741890470296944640 |