DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FRANCISCO ACACIO DE SOUSA
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10622570
id BRCRIS_4889663afaa34a0679004a428f0ef014
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ.
title DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ.
spellingShingle DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ.
Açaí
Assaí
FRANCISCO ACACIO DE SOUSA
title_short DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ.
title_full DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ.
title_fullStr DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ.
DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ.
title_full_unstemmed DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ.
DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ.
title_sort DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ.
topic Açaí
Assaí
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10622570
author_role author
author FRANCISCO ACACIO DE SOUSA
author_facet FRANCISCO ACACIO DE SOUSA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5105562415693486
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Maria do Socorro Moura Rufino
FRANCISCO ACACIO DE SOUSA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5105562415693486
http://lattes.cnpq.br/3210829684436457
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DA INTEGRAÇÃO INTERNACIONAL DA LUSOFONIA AFRO-BRASILEIRA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DA INTEGRAÇÃO INTERNACIONAL DA LUSOFONIA AFRO-BRASILEIRA
instname_str UNIVERSIDADE DA INTEGRAÇÃO INTERNACIONAL DA LUSOFONIA AFRO-BRASILEIRA
dc.publisher.program.fl_str_mv Sociobiodiversidade e Tecnologias Sustentáveis
dc.description.course.none.fl_txt_mv Sociobiodiversidade e Tecnologias Sustentáveis
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ.DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ.DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ.DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ.DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ.DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ.DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ.Açaí2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10622570authorFRANCISCO ACACIO DE SOUSAhttp://lattes.cnpq.br/5105562415693486Maria do Socorro Moura Rufinohttp://lattes.cnpq.br/5105562415693486UNIVERSIDADE DA INTEGRAÇÃO INTERNACIONAL DA LUSOFONIA AFRO-BRASILEIRAUNIVERSIDADE DA INTEGRAÇÃO INTERNACIONAL DA LUSOFONIA AFRO-BRASILEIRAUNIVERSIDADE DA INTEGRAÇÃO INTERNACIONAL DA LUSOFONIA AFRO-BRASILEIRASociobiodiversidade e Tecnologias SustentáveisSociobiodiversidade e Tecnologias SustentáveisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUSA, FRANCISCO ACACIO DE. DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ.. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUSA, FRANCISCO ACACIO DE. DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ.. 2020. Tese.
_version_ 1741884367113814016