DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10622570 |
id |
BRCRIS_4889663afaa34a0679004a428f0ef014 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ. |
title |
DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ. |
spellingShingle |
DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ. Açaí Assaí FRANCISCO ACACIO DE SOUSA |
title_short |
DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ. |
title_full |
DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ. |
title_fullStr |
DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ. DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ. |
title_full_unstemmed |
DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ. DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ. |
title_sort |
DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ. |
topic |
Açaí Assaí |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10622570 |
author_role |
author |
author |
FRANCISCO ACACIO DE SOUSA |
author_facet |
FRANCISCO ACACIO DE SOUSA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5105562415693486 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Maria do Socorro Moura Rufino FRANCISCO ACACIO DE SOUSA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5105562415693486 http://lattes.cnpq.br/3210829684436457 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DA INTEGRAÇÃO INTERNACIONAL DA LUSOFONIA AFRO-BRASILEIRA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DA INTEGRAÇÃO INTERNACIONAL DA LUSOFONIA AFRO-BRASILEIRA |
instname_str |
UNIVERSIDADE DA INTEGRAÇÃO INTERNACIONAL DA LUSOFONIA AFRO-BRASILEIRA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Sociobiodiversidade e Tecnologias Sustentáveis |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Sociobiodiversidade e Tecnologias Sustentáveis |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ.DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ.DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ.DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ.DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ.DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ.DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ.Açaí2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10622570authorFRANCISCO ACACIO DE SOUSAhttp://lattes.cnpq.br/5105562415693486Maria do Socorro Moura Rufinohttp://lattes.cnpq.br/5105562415693486UNIVERSIDADE DA INTEGRAÇÃO INTERNACIONAL DA LUSOFONIA AFRO-BRASILEIRAUNIVERSIDADE DA INTEGRAÇÃO INTERNACIONAL DA LUSOFONIA AFRO-BRASILEIRAUNIVERSIDADE DA INTEGRAÇÃO INTERNACIONAL DA LUSOFONIA AFRO-BRASILEIRASociobiodiversidade e Tecnologias SustentáveisSociobiodiversidade e Tecnologias SustentáveisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUSA, FRANCISCO ACACIO DE. DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ.. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUSA, FRANCISCO ACACIO DE. DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ.. 2020. Tese. |
_version_ |
1741884367113814016 |