Efeitos do uso de proteínas nas propriedades de barreiras de partículas produzidas por spray drying
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10945757 |
id |
BRCRIS_48e780c4e85615b1c122e74602224ada |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeitos do uso de proteínas nas propriedades de barreiras de partículas produzidas por spray drying |
title |
Efeitos do uso de proteínas nas propriedades de barreiras de partículas produzidas por spray drying |
spellingShingle |
Efeitos do uso de proteínas nas propriedades de barreiras de partículas produzidas por spray drying permeação permeation BRUNA BARBON PAULO |
title_short |
Efeitos do uso de proteínas nas propriedades de barreiras de partículas produzidas por spray drying |
title_full |
Efeitos do uso de proteínas nas propriedades de barreiras de partículas produzidas por spray drying |
title_fullStr |
Efeitos do uso de proteínas nas propriedades de barreiras de partículas produzidas por spray drying Efeitos do uso de proteínas nas propriedades de barreiras de partículas produzidas por spray drying |
title_full_unstemmed |
Efeitos do uso de proteínas nas propriedades de barreiras de partículas produzidas por spray drying Efeitos do uso de proteínas nas propriedades de barreiras de partículas produzidas por spray drying |
title_sort |
Efeitos do uso de proteínas nas propriedades de barreiras de partículas produzidas por spray drying |
topic |
permeação permeation |
publishDate |
2021 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10945757 |
author_role |
author |
author |
BRUNA BARBON PAULO |
author_facet |
BRUNA BARBON PAULO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1467212782447395 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Ana Silvia Prata |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0569421827345002 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8421-0712 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos do uso de proteínas nas propriedades de barreiras de partículas produzidas por spray dryingEfeitos do uso de proteínas nas propriedades de barreiras de partículas produzidas por spray dryingEfeitos do uso de proteínas nas propriedades de barreiras de partículas produzidas por spray dryingEfeitos do uso de proteínas nas propriedades de barreiras de partículas produzidas por spray dryingEfeitos do uso de proteínas nas propriedades de barreiras de partículas produzidas por spray dryingEfeitos do uso de proteínas nas propriedades de barreiras de partículas produzidas por spray dryingEfeitos do uso de proteínas nas propriedades de barreiras de partículas produzidas por spray dryingpermeação2021doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10945757authorBRUNA BARBON PAULOhttp://lattes.cnpq.br/1467212782447395Ana Silvia Pratahttp://lattes.cnpq.br/0569421827345002https://orcid.org/0000-0002-8421-0712UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PAULO, BRUNA BARBON. Efeitos do uso de proteínas nas propriedades de barreiras de partículas produzidas por spray drying. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PAULO, BRUNA BARBON. Efeitos do uso de proteínas nas propriedades de barreiras de partículas produzidas por spray drying. 2021. Tese. |
_version_ |
1741887618026569728 |