OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LARISSA VIEIRA DE LIMA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7261932"/>
id BRCRIS_48efa764ba204e73d3b3420ac241ad41
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.)
title OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.)
spellingShingle OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.)
Hambuguer vegetal
Vegetable hamburguer
LARISSA VIEIRA DE LIMA
title_short OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.)
title_full OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.)
title_fullStr OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.)
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.)
title_full_unstemmed OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.)
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.)
title_sort OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.)
topic Hambuguer vegetal
Vegetable hamburguer
publishDate 2018
format masterThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7261932"/>
author_role author
author LARISSA VIEIRA DE LIMA
author_facet LARISSA VIEIRA DE LIMA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3596263804395939
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.)OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.)OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.)OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.)OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.)OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.)OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.)Hambuguer vegetal2018masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7261932"/>authorLARISSA VIEIRA DE LIMAhttp://lattes.cnpq.br/3596263804395939MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUESUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LIMA, LARISSA VIEIRA DE. OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.). 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LIMA, LARISSA VIEIRA DE. OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.). 2018. Tese.
_version_ 1741889467863531520