OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7261932"/> |
id |
BRCRIS_48efa764ba204e73d3b3420ac241ad41 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.) |
title |
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.) |
spellingShingle |
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.) Hambuguer vegetal Vegetable hamburguer LARISSA VIEIRA DE LIMA |
title_short |
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.) |
title_full |
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.) |
title_fullStr |
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.) OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.) |
title_full_unstemmed |
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.) OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.) |
title_sort |
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.) |
topic |
Hambuguer vegetal Vegetable hamburguer |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7261932"/> |
author_role |
author |
author |
LARISSA VIEIRA DE LIMA |
author_facet |
LARISSA VIEIRA DE LIMA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3596263804395939 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.)OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.)OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.)OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.)OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.)OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.)OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.)Hambuguer vegetal2018masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7261932"/>authorLARISSA VIEIRA DE LIMAhttp://lattes.cnpq.br/3596263804395939MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUESUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LIMA, LARISSA VIEIRA DE. OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.). 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LIMA, LARISSA VIEIRA DE. OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICO DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occicentale, L.). 2018. Tese. |
_version_ |
1741889467863531520 |