ATIVIDADE ANTIDIABÉTICA, EM MODELO IN VIVO, DA CURCUMINA ADMINISTRADA EM SUSPENSÃO DE IOGURTE NA AUSÊNCIA E NA PRESENÇA DE PIPERINA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=542351 |
id |
BRCRIS_49b933ef61be6d641b7db2e5cc13b0bf |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ATIVIDADE ANTIDIABÉTICA, EM MODELO IN VIVO, DA CURCUMINA ADMINISTRADA EM SUSPENSÃO DE IOGURTE NA AUSÊNCIA E NA PRESENÇA DE PIPERINA |
title |
ATIVIDADE ANTIDIABÉTICA, EM MODELO IN VIVO, DA CURCUMINA ADMINISTRADA EM SUSPENSÃO DE IOGURTE NA AUSÊNCIA E NA PRESENÇA DE PIPERINA |
spellingShingle |
ATIVIDADE ANTIDIABÉTICA, EM MODELO IN VIVO, DA CURCUMINA ADMINISTRADA EM SUSPENSÃO DE IOGURTE NA AUSÊNCIA E NA PRESENÇA DE PIPERINA curcumine, piperine, yoghurt, antidiabetic activity, oxidative stress, liver function curcumina, iogurte, atividade antidiabética, estresse oxidativo, função hepática Carlos Alberto Arcaro Filho |
title_short |
ATIVIDADE ANTIDIABÉTICA, EM MODELO IN VIVO, DA CURCUMINA ADMINISTRADA EM SUSPENSÃO DE IOGURTE NA AUSÊNCIA E NA PRESENÇA DE PIPERINA |
title_full |
ATIVIDADE ANTIDIABÉTICA, EM MODELO IN VIVO, DA CURCUMINA ADMINISTRADA EM SUSPENSÃO DE IOGURTE NA AUSÊNCIA E NA PRESENÇA DE PIPERINA |
title_fullStr |
ATIVIDADE ANTIDIABÉTICA, EM MODELO IN VIVO, DA CURCUMINA ADMINISTRADA EM SUSPENSÃO DE IOGURTE NA AUSÊNCIA E NA PRESENÇA DE PIPERINA ATIVIDADE ANTIDIABÉTICA, EM MODELO IN VIVO, DA CURCUMINA ADMINISTRADA EM SUSPENSÃO DE IOGURTE NA AUSÊNCIA E NA PRESENÇA DE PIPERINA |
title_full_unstemmed |
ATIVIDADE ANTIDIABÉTICA, EM MODELO IN VIVO, DA CURCUMINA ADMINISTRADA EM SUSPENSÃO DE IOGURTE NA AUSÊNCIA E NA PRESENÇA DE PIPERINA ATIVIDADE ANTIDIABÉTICA, EM MODELO IN VIVO, DA CURCUMINA ADMINISTRADA EM SUSPENSÃO DE IOGURTE NA AUSÊNCIA E NA PRESENÇA DE PIPERINA |
title_sort |
ATIVIDADE ANTIDIABÉTICA, EM MODELO IN VIVO, DA CURCUMINA ADMINISTRADA EM SUSPENSÃO DE IOGURTE NA AUSÊNCIA E NA PRESENÇA DE PIPERINA |
topic |
curcumine, piperine, yoghurt, antidiabetic activity, oxidative stress, liver function curcumina, iogurte, atividade antidiabética, estresse oxidativo, função hepática |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=542351 |
author_role |
author |
author |
Carlos Alberto Arcaro Filho |
author_facet |
Carlos Alberto Arcaro Filho |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0248248846171548 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
IGUATEMY LOURENCO BRUNETTI |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIA APLICADAS À FARMÁCIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIA APLICADAS À FARMÁCIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESATIVIDADE ANTIDIABÉTICA, EM MODELO IN VIVO, DA CURCUMINA ADMINISTRADA EM SUSPENSÃO DE IOGURTE NA AUSÊNCIA E NA PRESENÇA DE PIPERINAATIVIDADE ANTIDIABÉTICA, EM MODELO IN VIVO, DA CURCUMINA ADMINISTRADA EM SUSPENSÃO DE IOGURTE NA AUSÊNCIA E NA PRESENÇA DE PIPERINAATIVIDADE ANTIDIABÉTICA, EM MODELO IN VIVO, DA CURCUMINA ADMINISTRADA EM SUSPENSÃO DE IOGURTE NA AUSÊNCIA E NA PRESENÇA DE PIPERINAATIVIDADE ANTIDIABÉTICA, EM MODELO IN VIVO, DA CURCUMINA ADMINISTRADA EM SUSPENSÃO DE IOGURTE NA AUSÊNCIA E NA PRESENÇA DE PIPERINAATIVIDADE ANTIDIABÉTICA, EM MODELO IN VIVO, DA CURCUMINA ADMINISTRADA EM SUSPENSÃO DE IOGURTE NA AUSÊNCIA E NA PRESENÇA DE PIPERINAATIVIDADE ANTIDIABÉTICA, EM MODELO IN VIVO, DA CURCUMINA ADMINISTRADA EM SUSPENSÃO DE IOGURTE NA AUSÊNCIA E NA PRESENÇA DE PIPERINAATIVIDADE ANTIDIABÉTICA, EM MODELO IN VIVO, DA CURCUMINA ADMINISTRADA EM SUSPENSÃO DE IOGURTE NA AUSÊNCIA E NA PRESENÇA DE PIPERINAcurcumine, piperine, yoghurt, antidiabetic activity, oxidative stress, liver function2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=542351authorCarlos Alberto Arcaro Filhohttp://lattes.cnpq.br/0248248846171548IGUATEMY LOURENCO BRUNETTIUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARABIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIA APLICADAS À FARMÁCIABIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIA APLICADAS À FARMÁCIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Filho, Carlos Alberto Arcaro. ATIVIDADE ANTIDIABÉTICA, EM MODELO IN VIVO, DA CURCUMINA ADMINISTRADA EM SUSPENSÃO DE IOGURTE NA AUSÊNCIA E NA PRESENÇA DE PIPERINA. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Filho, Carlos Alberto Arcaro. ATIVIDADE ANTIDIABÉTICA, EM MODELO IN VIVO, DA CURCUMINA ADMINISTRADA EM SUSPENSÃO DE IOGURTE NA AUSÊNCIA E NA PRESENÇA DE PIPERINA. 2014. Tese. |
_version_ |
1741889476341268480 |