Utilização de fontes vegetais com diferentes níveis de fibra alimentar pelo jundiá (Rhamdia quelen) e tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANA PAULA OEDA RODRIGUES
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_49e6b92e496816528382f05cd0c08448
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Utilização de fontes vegetais com diferentes níveis de fibra alimentar pelo jundiá (Rhamdia quelen) e tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)
title Utilização de fontes vegetais com diferentes níveis de fibra alimentar pelo jundiá (Rhamdia quelen) e tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)
spellingShingle Utilização de fontes vegetais com diferentes níveis de fibra alimentar pelo jundiá (Rhamdia quelen) e tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)
ANA PAULA OEDA RODRIGUES
title_short Utilização de fontes vegetais com diferentes níveis de fibra alimentar pelo jundiá (Rhamdia quelen) e tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)
title_full Utilização de fontes vegetais com diferentes níveis de fibra alimentar pelo jundiá (Rhamdia quelen) e tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)
title_fullStr Utilização de fontes vegetais com diferentes níveis de fibra alimentar pelo jundiá (Rhamdia quelen) e tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)
Utilização de fontes vegetais com diferentes níveis de fibra alimentar pelo jundiá (Rhamdia quelen) e tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)
title_full_unstemmed Utilização de fontes vegetais com diferentes níveis de fibra alimentar pelo jundiá (Rhamdia quelen) e tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)
Utilização de fontes vegetais com diferentes níveis de fibra alimentar pelo jundiá (Rhamdia quelen) e tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)
title_sort Utilização de fontes vegetais com diferentes níveis de fibra alimentar pelo jundiá (Rhamdia quelen) e tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)
publishDate 2010
format masterThesis
author_role author
author ANA PAULA OEDA RODRIGUES
author_facet ANA PAULA OEDA RODRIGUES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9868838420273815
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Débora Machado Fracalossi
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2546845381232555
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-7601-9523
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização de fontes vegetais com diferentes níveis de fibra alimentar pelo jundiá (Rhamdia quelen) e tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)Utilização de fontes vegetais com diferentes níveis de fibra alimentar pelo jundiá (Rhamdia quelen) e tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)Utilização de fontes vegetais com diferentes níveis de fibra alimentar pelo jundiá (Rhamdia quelen) e tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)Utilização de fontes vegetais com diferentes níveis de fibra alimentar pelo jundiá (Rhamdia quelen) e tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)Utilização de fontes vegetais com diferentes níveis de fibra alimentar pelo jundiá (Rhamdia quelen) e tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)Utilização de fontes vegetais com diferentes níveis de fibra alimentar pelo jundiá (Rhamdia quelen) e tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)Utilização de fontes vegetais com diferentes níveis de fibra alimentar pelo jundiá (Rhamdia quelen) e tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)2010masterThesisauthorANA PAULA OEDA RODRIGUEShttp://lattes.cnpq.br/9868838420273815Débora Machado Fracalossihttp://lattes.cnpq.br/2546845381232555https://orcid.org/0000-0001-7601-9523UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RODRIGUES, ANA PAULA OEDA. Utilização de fontes vegetais com diferentes níveis de fibra alimentar pelo jundiá (Rhamdia quelen) e tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus). 2010. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RODRIGUES, ANA PAULA OEDA. Utilização de fontes vegetais com diferentes níveis de fibra alimentar pelo jundiá (Rhamdia quelen) e tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus). 2010. Tese.
_version_ 1741890553012813824