Floculantes orgânicos naturais e inorgânicos para a separação de proteínas do soro de queijo.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ROSANA CLAUDIA VIEIRA COSTA
Data de Publicação: 2002
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_4a4e943583fbc37a82ac1ccca0b2319f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Floculantes orgânicos naturais e inorgânicos para a separação de proteínas do soro de queijo.
title Floculantes orgânicos naturais e inorgânicos para a separação de proteínas do soro de queijo.
spellingShingle Floculantes orgânicos naturais e inorgânicos para a separação de proteínas do soro de queijo.
ROSANA CLAUDIA VIEIRA COSTA
title_short Floculantes orgânicos naturais e inorgânicos para a separação de proteínas do soro de queijo.
title_full Floculantes orgânicos naturais e inorgânicos para a separação de proteínas do soro de queijo.
title_fullStr Floculantes orgânicos naturais e inorgânicos para a separação de proteínas do soro de queijo.
Floculantes orgânicos naturais e inorgânicos para a separação de proteínas do soro de queijo.
title_full_unstemmed Floculantes orgânicos naturais e inorgânicos para a separação de proteínas do soro de queijo.
Floculantes orgânicos naturais e inorgânicos para a separação de proteínas do soro de queijo.
title_sort Floculantes orgânicos naturais e inorgânicos para a separação de proteínas do soro de queijo.
publishDate 2002
format masterThesis
author_role author
author ROSANA CLAUDIA VIEIRA COSTA
author_facet ROSANA CLAUDIA VIEIRA COSTA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2637600552170972
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv PAGANDAI VAITHIANATHAN PANNIR SELVAM
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1541365902654850
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFloculantes orgânicos naturais e inorgânicos para a separação de proteínas do soro de queijo. Floculantes orgânicos naturais e inorgânicos para a separação de proteínas do soro de queijo. Floculantes orgânicos naturais e inorgânicos para a separação de proteínas do soro de queijo. Floculantes orgânicos naturais e inorgânicos para a separação de proteínas do soro de queijo. Floculantes orgânicos naturais e inorgânicos para a separação de proteínas do soro de queijo. Floculantes orgânicos naturais e inorgânicos para a separação de proteínas do soro de queijo. Floculantes orgânicos naturais e inorgânicos para a separação de proteínas do soro de queijo. 2002masterThesisauthorROSANA CLAUDIA VIEIRA COSTAhttp://lattes.cnpq.br/2637600552170972PAGANDAI VAITHIANATHAN PANNIR SELVAMhttp://lattes.cnpq.br/1541365902654850UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv COSTA, ROSANA CLAUDIA VIEIRA. Floculantes orgânicos naturais e inorgânicos para a separação de proteínas do soro de queijo. . 2002. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv COSTA, ROSANA CLAUDIA VIEIRA. Floculantes orgânicos naturais e inorgânicos para a separação de proteínas do soro de queijo. . 2002. Tese.
_version_ 1741883997464559616