Formação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7779840
id BRCRIS_4ae1c0f337da50ad9af3993b7c78a5b2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Formação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante.
title Formação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante.
spellingShingle Formação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante.
tripolifosfato de sódio
sodium tripolyphosphate
title_short Formação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante.
title_full Formação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante.
title_fullStr Formação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante.
Formação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante.
title_full_unstemmed Formação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante.
Formação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante.
title_sort Formação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante.
topic tripolifosfato de sódio
sodium tripolyphosphate
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7779840
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFormação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante.Formação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante.Formação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante.Formação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante.Formação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante.Formação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante.Formação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante.tripolifosfato de sódio2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7779840authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741882624372113408