Formação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante.
Data de Publicação: | 2019 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7779840 |
id |
BRCRIS_4ae1c0f337da50ad9af3993b7c78a5b2 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Formação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante. |
title |
Formação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante. |
spellingShingle |
Formação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante. tripolifosfato de sódio sodium tripolyphosphate |
title_short |
Formação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante. |
title_full |
Formação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante. |
title_fullStr |
Formação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante. Formação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante. |
title_full_unstemmed |
Formação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante. Formação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante. |
title_sort |
Formação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante. |
topic |
tripolifosfato de sódio sodium tripolyphosphate |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7779840 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFormação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante.Formação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante.Formação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante.Formação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante.Formação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante.Formação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante.Formação e caracterização de nano e micropartículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante.tripolifosfato de sódio2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7779840authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741882624372113408 |