ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2394521 |
id |
BRCRIS_4af93b241561eeb98aaf3be1b6ba29b4 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL. |
title |
ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL. |
spellingShingle |
ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL. Brazil-cherry, rheology, jelly development, thermal analysis. grumixama, reologia, desenvolvimento de geleia, análise térmica. THAIS MEDEIROS DE AGUIAR |
title_short |
ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL. |
title_full |
ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL. |
title_fullStr |
ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL. ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL. |
title_full_unstemmed |
ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL. ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL. |
title_sort |
ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL. |
topic |
Brazil-cherry, rheology, jelly development, thermal analysis. grumixama, reologia, desenvolvimento de geleia, análise térmica. |
publishDate |
2014 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2394521 |
author_role |
author |
author |
THAIS MEDEIROS DE AGUIAR |
author_facet |
THAIS MEDEIROS DE AGUIAR |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6661388614167416 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Armando Ubirajara Oliveira Sabaa Srur ARMANDO UBIRAJARA OLIVEIRA SABAA SRUR CHEILA GONCALVES MOTHE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8685694816287024 http://lattes.cnpq.br/9777905758332275 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL.ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL.ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL.ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL.ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL.ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL.ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL.Brazil-cherry, rheology, jelly development, thermal analysis.2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2394521authorTHAIS MEDEIROS DE AGUIARhttp://lattes.cnpq.br/6661388614167416Armando Ubirajara Oliveira Sabaa Srurhttp://lattes.cnpq.br/8685694816287024UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
AGUIAR, THAIS MEDEIROS DE. ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL.. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
AGUIAR, THAIS MEDEIROS DE. ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL.. 2014. Tese. |
_version_ |
1741884975675867136 |