ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: THAIS MEDEIROS DE AGUIAR
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2394521
id BRCRIS_4af93b241561eeb98aaf3be1b6ba29b4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL.
title ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL.
spellingShingle ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL.
Brazil-cherry, rheology, jelly development, thermal analysis.
grumixama, reologia, desenvolvimento de geleia, análise térmica.
THAIS MEDEIROS DE AGUIAR
title_short ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL.
title_full ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL.
title_fullStr ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL.
ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL.
title_full_unstemmed ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL.
ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL.
title_sort ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL.
topic Brazil-cherry, rheology, jelly development, thermal analysis.
grumixama, reologia, desenvolvimento de geleia, análise térmica.
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2394521
author_role author
author THAIS MEDEIROS DE AGUIAR
author_facet THAIS MEDEIROS DE AGUIAR
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6661388614167416
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Armando Ubirajara Oliveira Sabaa Srur
ARMANDO UBIRAJARA OLIVEIRA SABAA SRUR
CHEILA GONCALVES MOTHE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8685694816287024
http://lattes.cnpq.br/9777905758332275
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL.ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL.ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL.ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL.ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL.ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL.ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL.Brazil-cherry, rheology, jelly development, thermal analysis.2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2394521authorTHAIS MEDEIROS DE AGUIARhttp://lattes.cnpq.br/6661388614167416Armando Ubirajara Oliveira Sabaa Srurhttp://lattes.cnpq.br/8685694816287024UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv AGUIAR, THAIS MEDEIROS DE. ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL.. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv AGUIAR, THAIS MEDEIROS DE. ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL.. 2014. Tese.
_version_ 1741884975675867136