Produção e caracterização parcial de pectinases de Aspergillus niger ATCC 9642 em fermentação submersa

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JONAINA PILI
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1393098
id BRCRIS_4b9602aec8046154c26b1764e9c9d5fb
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção e caracterização parcial de pectinases de Aspergillus niger ATCC 9642 em fermentação submersa
title Produção e caracterização parcial de pectinases de Aspergillus niger ATCC 9642 em fermentação submersa
spellingShingle Produção e caracterização parcial de pectinases de Aspergillus niger ATCC 9642 em fermentação submersa
Resíduos agroindustriais
5.Resíduos agroindustriais
JONAINA PILI
title_short Produção e caracterização parcial de pectinases de Aspergillus niger ATCC 9642 em fermentação submersa
title_full Produção e caracterização parcial de pectinases de Aspergillus niger ATCC 9642 em fermentação submersa
title_fullStr Produção e caracterização parcial de pectinases de Aspergillus niger ATCC 9642 em fermentação submersa
Produção e caracterização parcial de pectinases de Aspergillus niger ATCC 9642 em fermentação submersa
title_full_unstemmed Produção e caracterização parcial de pectinases de Aspergillus niger ATCC 9642 em fermentação submersa
Produção e caracterização parcial de pectinases de Aspergillus niger ATCC 9642 em fermentação submersa
title_sort Produção e caracterização parcial de pectinases de Aspergillus niger ATCC 9642 em fermentação submersa
topic Resíduos agroindustriais
5.Resíduos agroindustriais
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1393098
author_role author
author JONAINA PILI
author_facet JONAINA PILI
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Geciane Toniazzo
Eunice Valduga
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6077078808261552
http://lattes.cnpq.br/8422233899118714
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000225530740
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
publisher.none.fl_str_mv UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
instname_str UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução e caracterização parcial de pectinases de Aspergillus niger ATCC 9642 em fermentação submersaProdução e caracterização parcial de pectinases de Aspergillus niger ATCC 9642 em fermentação submersaProdução e caracterização parcial de pectinases de Aspergillus niger ATCC 9642 em fermentação submersaProdução e caracterização parcial de pectinases de Aspergillus niger ATCC 9642 em fermentação submersaProdução e caracterização parcial de pectinases de Aspergillus niger ATCC 9642 em fermentação submersaProdução e caracterização parcial de pectinases de Aspergillus niger ATCC 9642 em fermentação submersaProdução e caracterização parcial de pectinases de Aspergillus niger ATCC 9642 em fermentação submersaResíduos agroindustriais2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1393098authorJONAINA PILIGeciane Toniazzohttp://lattes.cnpq.br/6077078808261552https://orcid.org/0000000225530740UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PILI, JONAINA. Produção e caracterização parcial de pectinases de Aspergillus niger ATCC 9642 em fermentação submersa. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PILI, JONAINA. Produção e caracterização parcial de pectinases de Aspergillus niger ATCC 9642 em fermentação submersa. 2014. Tese.
_version_ 1741885886711201792