Uso de Bactérias Isoladas da Restinga da Marambaia na Produção de Ácidos Orgânicos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3793638 |
id |
BRCRIS_4babe345d7dc2c3e5a123376561eba1d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Uso de Bactérias Isoladas da Restinga da Marambaia na Produção de Ácidos Orgânicos |
title |
Uso de Bactérias Isoladas da Restinga da Marambaia na Produção de Ácidos Orgânicos |
spellingShingle |
Uso de Bactérias Isoladas da Restinga da Marambaia na Produção de Ácidos Orgânicos Isolates, Fermentation, Propionic acid Isolados, Fermentação, Ácido Propiônico CLARISSA ALVES BISCAINHO |
title_short |
Uso de Bactérias Isoladas da Restinga da Marambaia na Produção de Ácidos Orgânicos |
title_full |
Uso de Bactérias Isoladas da Restinga da Marambaia na Produção de Ácidos Orgânicos |
title_fullStr |
Uso de Bactérias Isoladas da Restinga da Marambaia na Produção de Ácidos Orgânicos Uso de Bactérias Isoladas da Restinga da Marambaia na Produção de Ácidos Orgânicos |
title_full_unstemmed |
Uso de Bactérias Isoladas da Restinga da Marambaia na Produção de Ácidos Orgânicos Uso de Bactérias Isoladas da Restinga da Marambaia na Produção de Ácidos Orgânicos |
title_sort |
Uso de Bactérias Isoladas da Restinga da Marambaia na Produção de Ácidos Orgânicos |
topic |
Isolates, Fermentation, Propionic acid Isolados, Fermentação, Ácido Propiônico |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3793638 |
author_role |
author |
author |
CLARISSA ALVES BISCAINHO |
author_facet |
CLARISSA ALVES BISCAINHO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8359360190315094 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUso de Bactérias Isoladas da Restinga da Marambaia na Produção de Ácidos OrgânicosUso de Bactérias Isoladas da Restinga da Marambaia na Produção de Ácidos OrgânicosUso de Bactérias Isoladas da Restinga da Marambaia na Produção de Ácidos OrgânicosUso de Bactérias Isoladas da Restinga da Marambaia na Produção de Ácidos OrgânicosUso de Bactérias Isoladas da Restinga da Marambaia na Produção de Ácidos OrgânicosUso de Bactérias Isoladas da Restinga da Marambaia na Produção de Ácidos OrgânicosUso de Bactérias Isoladas da Restinga da Marambaia na Produção de Ácidos OrgânicosIsolates, Fermentation, Propionic acid2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3793638authorCLARISSA ALVES BISCAINHOhttp://lattes.cnpq.br/8359360190315094UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROTECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSTECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BISCAINHO, CLARISSA ALVES. Uso de Bactérias Isoladas da Restinga da Marambaia na Produção de Ácidos Orgânicos. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BISCAINHO, CLARISSA ALVES. Uso de Bactérias Isoladas da Restinga da Marambaia na Produção de Ácidos Orgânicos. 2016. Tese. |
_version_ |
1741890724575576064 |