FRACIONAMENTO DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE USANDO HIDROXIAPATITA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: José Antonio de Queiroz Lafetá Junior
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7705135
id BRCRIS_4c6188b03fbeca26f3c4749394596184
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv FRACIONAMENTO DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE USANDO HIDROXIAPATITA
title FRACIONAMENTO DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE USANDO HIDROXIAPATITA
spellingShingle FRACIONAMENTO DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE USANDO HIDROXIAPATITA
Adsorption, desorption, hydroxyapatite, biphasic aqueous systems, molecular exclusion chromatography, drying
Adsorção, dessorção, hidroxiapatita, sistemas aquosos bifásicos, cromatografia de exclusão molecular, secagem
José Antonio de Queiroz Lafetá Junior
title_short FRACIONAMENTO DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE USANDO HIDROXIAPATITA
title_full FRACIONAMENTO DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE USANDO HIDROXIAPATITA
title_fullStr FRACIONAMENTO DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE USANDO HIDROXIAPATITA
FRACIONAMENTO DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE USANDO HIDROXIAPATITA
title_full_unstemmed FRACIONAMENTO DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE USANDO HIDROXIAPATITA
FRACIONAMENTO DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE USANDO HIDROXIAPATITA
title_sort FRACIONAMENTO DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE USANDO HIDROXIAPATITA
topic Adsorption, desorption, hydroxyapatite, biphasic aqueous systems, molecular exclusion chromatography, drying
Adsorção, dessorção, hidroxiapatita, sistemas aquosos bifásicos, cromatografia de exclusão molecular, secagem
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7705135
author_role author
author José Antonio de Queiroz Lafetá Junior
author_facet José Antonio de Queiroz Lafetá Junior
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0419303464537988
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JANE SELIA DOS REIS COIMBRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9178546039848839
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-5998-189X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFRACIONAMENTO DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE USANDO HIDROXIAPATITAFRACIONAMENTO DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE USANDO HIDROXIAPATITAFRACIONAMENTO DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE USANDO HIDROXIAPATITAFRACIONAMENTO DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE USANDO HIDROXIAPATITAFRACIONAMENTO DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE USANDO HIDROXIAPATITAFRACIONAMENTO DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE USANDO HIDROXIAPATITAFRACIONAMENTO DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE USANDO HIDROXIAPATITAAdsorption, desorption, hydroxyapatite, biphasic aqueous systems, molecular exclusion chromatography, drying2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7705135authorJosé Antonio de Queiroz Lafetá Juniorhttp://lattes.cnpq.br/0419303464537988JANE SELIA DOS REIS COIMBRAhttp://lattes.cnpq.br/9178546039848839https://orcid.org/0000-0002-5998-189XUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Junior, José Antonio de Queiroz Lafetá. FRACIONAMENTO DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE USANDO HIDROXIAPATITA. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Junior, José Antonio de Queiroz Lafetá. FRACIONAMENTO DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE USANDO HIDROXIAPATITA. 2019. Tese.
_version_ 1741884783930114048