ANÁLISE DO DESEMPENHO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO E PURIFICAÇÃO DO ÁCIDO HIALURÔNICO PRODUZIDO POR FERMENTAÇÃO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: André Delano Domingos Cavalcanti
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7426379
id BRCRIS_4d6c082d4a9426ba2d9942a5a0244a2f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ANÁLISE DO DESEMPENHO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO E PURIFICAÇÃO DO ÁCIDO HIALURÔNICO PRODUZIDO POR FERMENTAÇÃO
title ANÁLISE DO DESEMPENHO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO E PURIFICAÇÃO DO ÁCIDO HIALURÔNICO PRODUZIDO POR FERMENTAÇÃO
spellingShingle ANÁLISE DO DESEMPENHO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO E PURIFICAÇÃO DO ÁCIDO HIALURÔNICO PRODUZIDO POR FERMENTAÇÃO
precipitação
precipitation
André Delano Domingos Cavalcanti
title_short ANÁLISE DO DESEMPENHO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO E PURIFICAÇÃO DO ÁCIDO HIALURÔNICO PRODUZIDO POR FERMENTAÇÃO
title_full ANÁLISE DO DESEMPENHO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO E PURIFICAÇÃO DO ÁCIDO HIALURÔNICO PRODUZIDO POR FERMENTAÇÃO
title_fullStr ANÁLISE DO DESEMPENHO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO E PURIFICAÇÃO DO ÁCIDO HIALURÔNICO PRODUZIDO POR FERMENTAÇÃO
ANÁLISE DO DESEMPENHO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO E PURIFICAÇÃO DO ÁCIDO HIALURÔNICO PRODUZIDO POR FERMENTAÇÃO
title_full_unstemmed ANÁLISE DO DESEMPENHO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO E PURIFICAÇÃO DO ÁCIDO HIALURÔNICO PRODUZIDO POR FERMENTAÇÃO
ANÁLISE DO DESEMPENHO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO E PURIFICAÇÃO DO ÁCIDO HIALURÔNICO PRODUZIDO POR FERMENTAÇÃO
title_sort ANÁLISE DO DESEMPENHO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO E PURIFICAÇÃO DO ÁCIDO HIALURÔNICO PRODUZIDO POR FERMENTAÇÃO
topic precipitação
precipitation
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7426379
author_role author
author André Delano Domingos Cavalcanti
author_facet André Delano Domingos Cavalcanti
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2407543045578057
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Maria Helena Andrade Santana
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3706485752361520
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000222584911
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESANÁLISE DO DESEMPENHO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO E PURIFICAÇÃO DO ÁCIDO HIALURÔNICO PRODUZIDO POR FERMENTAÇÃOANÁLISE DO DESEMPENHO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO E PURIFICAÇÃO DO ÁCIDO HIALURÔNICO PRODUZIDO POR FERMENTAÇÃOANÁLISE DO DESEMPENHO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO E PURIFICAÇÃO DO ÁCIDO HIALURÔNICO PRODUZIDO POR FERMENTAÇÃOANÁLISE DO DESEMPENHO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO E PURIFICAÇÃO DO ÁCIDO HIALURÔNICO PRODUZIDO POR FERMENTAÇÃOANÁLISE DO DESEMPENHO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO E PURIFICAÇÃO DO ÁCIDO HIALURÔNICO PRODUZIDO POR FERMENTAÇÃOANÁLISE DO DESEMPENHO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO E PURIFICAÇÃO DO ÁCIDO HIALURÔNICO PRODUZIDO POR FERMENTAÇÃOANÁLISE DO DESEMPENHO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO E PURIFICAÇÃO DO ÁCIDO HIALURÔNICO PRODUZIDO POR FERMENTAÇÃOprecipitação2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7426379authorAndré Delano Domingos Cavalcantihttp://lattes.cnpq.br/2407543045578057Maria Helena Andrade Santanahttp://lattes.cnpq.br/3706485752361520https://orcid.org/0000000222584911UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Cavalcanti, André Delano Domingos. ANÁLISE DO DESEMPENHO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO E PURIFICAÇÃO DO ÁCIDO HIALURÔNICO PRODUZIDO POR FERMENTAÇÃO. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Cavalcanti, André Delano Domingos. ANÁLISE DO DESEMPENHO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO E PURIFICAÇÃO DO ÁCIDO HIALURÔNICO PRODUZIDO POR FERMENTAÇÃO. 2019. Tese.
_version_ 1741882659321151488