SUPLEMENTAÇÃO COM VITAMINA D (25-OHD3) E SUA INFLUÊNCIA NA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE ÓSSEA DE FRANGOS DE CORTE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GRACE ALESSANDRA DE ARAUJO BALDO
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2151255
id BRCRIS_4e8fc150f95b0a76807303ddce174d04
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv SUPLEMENTAÇÃO COM VITAMINA D (25-OHD3) E SUA INFLUÊNCIA NA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE ÓSSEA DE FRANGOS DE CORTE
title SUPLEMENTAÇÃO COM VITAMINA D (25-OHD3) E SUA INFLUÊNCIA NA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE ÓSSEA DE FRANGOS DE CORTE
spellingShingle SUPLEMENTAÇÃO COM VITAMINA D (25-OHD3) E SUA INFLUÊNCIA NA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE ÓSSEA DE FRANGOS DE CORTE
Doenças
Frango de corte, Vitamina D, Ave doméstica
Alimentação e Rações, Ossos
Keywords: carcass yield, performance, poultry production Keywords: correlation, index Seedor, bone strenght, black bone syndrome, mineral contentes
Suplementos dietéticos
GRACE ALESSANDRA DE ARAUJO BALDO
title_short SUPLEMENTAÇÃO COM VITAMINA D (25-OHD3) E SUA INFLUÊNCIA NA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE ÓSSEA DE FRANGOS DE CORTE
title_full SUPLEMENTAÇÃO COM VITAMINA D (25-OHD3) E SUA INFLUÊNCIA NA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE ÓSSEA DE FRANGOS DE CORTE
title_fullStr SUPLEMENTAÇÃO COM VITAMINA D (25-OHD3) E SUA INFLUÊNCIA NA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE ÓSSEA DE FRANGOS DE CORTE
SUPLEMENTAÇÃO COM VITAMINA D (25-OHD3) E SUA INFLUÊNCIA NA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE ÓSSEA DE FRANGOS DE CORTE
title_full_unstemmed SUPLEMENTAÇÃO COM VITAMINA D (25-OHD3) E SUA INFLUÊNCIA NA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE ÓSSEA DE FRANGOS DE CORTE
SUPLEMENTAÇÃO COM VITAMINA D (25-OHD3) E SUA INFLUÊNCIA NA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE ÓSSEA DE FRANGOS DE CORTE
title_sort SUPLEMENTAÇÃO COM VITAMINA D (25-OHD3) E SUA INFLUÊNCIA NA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE ÓSSEA DE FRANGOS DE CORTE
topic Doenças
Frango de corte, Vitamina D, Ave doméstica
Alimentação e Rações, Ossos
Keywords: carcass yield, performance, poultry production Keywords: correlation, index Seedor, bone strenght, black bone syndrome, mineral contentes
Suplementos dietéticos
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2151255
author_role author
author GRACE ALESSANDRA DE ARAUJO BALDO
author_facet GRACE ALESSANDRA DE ARAUJO BALDO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6015718977516519
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EDIVALDO ANTONIO GARCIA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6743591347106727
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSUPLEMENTAÇÃO COM VITAMINA D (25-OHD3) E SUA INFLUÊNCIA NA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE ÓSSEA DE FRANGOS DE CORTESUPLEMENTAÇÃO COM VITAMINA D (25-OHD3) E SUA INFLUÊNCIA NA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE ÓSSEA DE FRANGOS DE CORTESUPLEMENTAÇÃO COM VITAMINA D (25-OHD3) E SUA INFLUÊNCIA NA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE ÓSSEA DE FRANGOS DE CORTESUPLEMENTAÇÃO COM VITAMINA D (25-OHD3) E SUA INFLUÊNCIA NA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE ÓSSEA DE FRANGOS DE CORTESUPLEMENTAÇÃO COM VITAMINA D (25-OHD3) E SUA INFLUÊNCIA NA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE ÓSSEA DE FRANGOS DE CORTESUPLEMENTAÇÃO COM VITAMINA D (25-OHD3) E SUA INFLUÊNCIA NA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE ÓSSEA DE FRANGOS DE CORTESUPLEMENTAÇÃO COM VITAMINA D (25-OHD3) E SUA INFLUÊNCIA NA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE ÓSSEA DE FRANGOS DE CORTEDoenças2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2151255authorGRACE ALESSANDRA DE ARAUJO BALDOhttp://lattes.cnpq.br/6015718977516519EDIVALDO ANTONIO GARCIAhttp://lattes.cnpq.br/6743591347106727UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BALDO, GRACE ALESSANDRA DE ARAUJO. SUPLEMENTAÇÃO COM VITAMINA D (25-OHD3) E SUA INFLUÊNCIA NA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE ÓSSEA DE FRANGOS DE CORTE. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BALDO, GRACE ALESSANDRA DE ARAUJO. SUPLEMENTAÇÃO COM VITAMINA D (25-OHD3) E SUA INFLUÊNCIA NA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE ÓSSEA DE FRANGOS DE CORTE. 2015. Tese.
_version_ 1741890065014980608