PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4634003 |
id |
BRCRIS_4ed1411fa92b4b8398de91e8e50c8f20 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA) |
title |
PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA) |
spellingShingle |
PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA) psitacídeos psittacines LUDMILLA GERALDO DI SANTO |
title_short |
PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA) |
title_full |
PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA) |
title_fullStr |
PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA) PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA) |
title_full_unstemmed |
PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA) PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA) |
title_sort |
PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA) |
topic |
psitacídeos psittacines |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4634003 |
author_role |
author |
author |
LUDMILLA GERALDO DI SANTO |
author_facet |
LUDMILLA GERALDO DI SANTO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5197286768245581 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
AULUS CAVALIERI CARCIOFI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4620650316029248 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000338593983 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MEDICINA VETERINÁRIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MEDICINA VETERINÁRIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA)PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA)PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA)PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA)PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA)PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA)PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA)psitacídeos2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4634003authorLUDMILLA GERALDO DI SANTOhttp://lattes.cnpq.br/5197286768245581AULUS CAVALIERI CARCIOFIhttp://lattes.cnpq.br/4620650316029248https://orcid.org/0000000338593983UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )MEDICINA VETERINÁRIAMEDICINA VETERINÁRIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTO, LUDMILLA GERALDO DI. PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA). 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTO, LUDMILLA GERALDO DI. PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA). 2016. Tese. |
_version_ |
1741889018626310144 |