PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUDMILLA GERALDO DI SANTO
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4634003
id BRCRIS_4ed1411fa92b4b8398de91e8e50c8f20
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA)
title PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA)
spellingShingle PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA)
psitacídeos
psittacines
LUDMILLA GERALDO DI SANTO
title_short PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA)
title_full PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA)
title_fullStr PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA)
PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA)
title_full_unstemmed PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA)
PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA)
title_sort PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA)
topic psitacídeos
psittacines
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4634003
author_role author
author LUDMILLA GERALDO DI SANTO
author_facet LUDMILLA GERALDO DI SANTO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5197286768245581
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv AULUS CAVALIERI CARCIOFI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4620650316029248
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000338593983
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
dc.publisher.program.fl_str_mv MEDICINA VETERINÁRIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv MEDICINA VETERINÁRIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA)PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA)PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA)PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA)PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA)PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA)PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA)psitacídeos2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4634003authorLUDMILLA GERALDO DI SANTOhttp://lattes.cnpq.br/5197286768245581AULUS CAVALIERI CARCIOFIhttp://lattes.cnpq.br/4620650316029248https://orcid.org/0000000338593983UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )MEDICINA VETERINÁRIAMEDICINA VETERINÁRIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTO, LUDMILLA GERALDO DI. PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA). 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTO, LUDMILLA GERALDO DI. PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA). 2016. Tese.
_version_ 1741889018626310144