Avaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascular
Data de Publicação: | 2018 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6688731 |
id |
BRCRIS_4f19e28fcef41a8b74626de78f741e1f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascular |
title |
Avaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascular |
spellingShingle |
Avaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascular Avaliação do consumo de alimentos ultraprocessados Evaluation of ultraprocessed food consumption |
title_short |
Avaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascular |
title_full |
Avaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascular |
title_fullStr |
Avaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascular Avaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascular |
title_full_unstemmed |
Avaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascular Avaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascular |
title_sort |
Avaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascular |
topic |
Avaliação do consumo de alimentos ultraprocessados Evaluation of ultraprocessed food consumption |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6688731 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E SAÚDE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E SAÚDE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascularAvaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascularAvaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascularAvaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascularAvaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascularAvaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascularAvaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascularAvaliação do consumo de alimentos ultraprocessados2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6688731authorUNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIROALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E SAÚDEALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890022975471616 |