Avaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascular

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6688731
id BRCRIS_4f19e28fcef41a8b74626de78f741e1f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascular
title Avaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascular
spellingShingle Avaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascular
Avaliação do consumo de alimentos ultraprocessados
Evaluation of ultraprocessed food consumption
title_short Avaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascular
title_full Avaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascular
title_fullStr Avaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascular
Avaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascular
title_full_unstemmed Avaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascular
Avaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascular
title_sort Avaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascular
topic Avaliação do consumo de alimentos ultraprocessados
Evaluation of ultraprocessed food consumption
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6688731
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E SAÚDE
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E SAÚDE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascularAvaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascularAvaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascularAvaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascularAvaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascularAvaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascularAvaliação do consumo atual de alimentos ultraprocessados e suas associações com a ingestão de macronutrientes e micronutrientes em pacientes em prevenção terciária para doença cardiovascularAvaliação do consumo de alimentos ultraprocessados2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6688731authorUNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIROALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E SAÚDEALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890022975471616