Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6572825 |
id |
BRCRIS_4ff2b0646d7e5b1cdb9c1ead89ca9c30 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne) |
title |
Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne) |
spellingShingle |
Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne) derivados do leite dairy products ROBERTA VERONICA DOS SANTOS CARVALHO MESQUITA |
title_short |
Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne) |
title_full |
Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne) |
title_fullStr |
Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne) Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne) |
title_full_unstemmed |
Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne) Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne) |
title_sort |
Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne) |
topic |
derivados do leite dairy products |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6572825 |
author_role |
author |
author |
ROBERTA VERONICA DOS SANTOS CARVALHO MESQUITA |
author_facet |
ROBERTA VERONICA DOS SANTOS CARVALHO MESQUITA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciências Veterinárias no Semiárido |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciências Veterinárias no Semiárido |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne)Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne)Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne)Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne)Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne)Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne)Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne)derivados do leite2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6572825authorROBERTA VERONICA DOS SANTOS CARVALHO MESQUITAUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOCiências Veterinárias no SemiáridoCiências Veterinárias no SemiáridoPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MESQUITA, ROBERTA VERONICA DOS SANTOS CARVALHO. Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne). 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MESQUITA, ROBERTA VERONICA DOS SANTOS CARVALHO. Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne). 2018. Tese. |
_version_ |
1741884890125697024 |