Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ROBERTA VERONICA DOS SANTOS CARVALHO MESQUITA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6572825
id BRCRIS_4ff2b0646d7e5b1cdb9c1ead89ca9c30
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne)
title Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne)
spellingShingle Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne)
derivados do leite
dairy products
ROBERTA VERONICA DOS SANTOS CARVALHO MESQUITA
title_short Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne)
title_full Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne)
title_fullStr Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne)
Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne)
title_full_unstemmed Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne)
Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne)
title_sort Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne)
topic derivados do leite
dairy products
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6572825
author_role author
author ROBERTA VERONICA DOS SANTOS CARVALHO MESQUITA
author_facet ROBERTA VERONICA DOS SANTOS CARVALHO MESQUITA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciências Veterinárias no Semiárido
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciências Veterinárias no Semiárido
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne)Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne)Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne)Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne)Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne)Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne)Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne)derivados do leite2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6572825authorROBERTA VERONICA DOS SANTOS CARVALHO MESQUITAUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOCiências Veterinárias no SemiáridoCiências Veterinárias no SemiáridoPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MESQUITA, ROBERTA VERONICA DOS SANTOS CARVALHO. Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne). 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MESQUITA, ROBERTA VERONICA DOS SANTOS CARVALHO. Aspectos físico-químicos do leite caprino e qualidade do iogurte produzido após infusão intramamária de pomada contendo extrato de jatobá (Hymenaea martiana Hayne). 2018. Tese.
_version_ 1741884890125697024