Extração e purificação parcial de peptídeos com atividade antimicrobiana a partir dos grãos e farelo de soja (Glycine max)
Data de Publicação: | 2014 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2119363 |
id |
BRCRIS_502151ff7a7437979e196bb7de09e384 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Extração e purificação parcial de peptídeos com atividade antimicrobiana a partir dos grãos e farelo de soja (Glycine max) |
title |
Extração e purificação parcial de peptídeos com atividade antimicrobiana a partir dos grãos e farelo de soja (Glycine max) |
spellingShingle |
Extração e purificação parcial de peptídeos com atividade antimicrobiana a partir dos grãos e farelo de soja (Glycine max) Glycine max, soybean meal, antimicrobial peptides, aqueous extract Glycine max, farelo da soja, peptídeos antimicrobianos, extrato aquoso |
title_short |
Extração e purificação parcial de peptídeos com atividade antimicrobiana a partir dos grãos e farelo de soja (Glycine max) |
title_full |
Extração e purificação parcial de peptídeos com atividade antimicrobiana a partir dos grãos e farelo de soja (Glycine max) |
title_fullStr |
Extração e purificação parcial de peptídeos com atividade antimicrobiana a partir dos grãos e farelo de soja (Glycine max) Extração e purificação parcial de peptídeos com atividade antimicrobiana a partir dos grãos e farelo de soja (Glycine max) |
title_full_unstemmed |
Extração e purificação parcial de peptídeos com atividade antimicrobiana a partir dos grãos e farelo de soja (Glycine max) Extração e purificação parcial de peptídeos com atividade antimicrobiana a partir dos grãos e farelo de soja (Glycine max) |
title_sort |
Extração e purificação parcial de peptídeos com atividade antimicrobiana a partir dos grãos e farelo de soja (Glycine max) |
topic |
Glycine max, soybean meal, antimicrobial peptides, aqueous extract Glycine max, farelo da soja, peptídeos antimicrobianos, extrato aquoso |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2119363 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
VANIA MARGARET FLOSI PASCHOALIN |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5359383629291683 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-6093-134X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESExtração e purificação parcial de peptídeos com atividade antimicrobiana a partir dos grãos e farelo de soja (Glycine max)Extração e purificação parcial de peptídeos com atividade antimicrobiana a partir dos grãos e farelo de soja (Glycine max)Extração e purificação parcial de peptídeos com atividade antimicrobiana a partir dos grãos e farelo de soja (Glycine max)Extração e purificação parcial de peptídeos com atividade antimicrobiana a partir dos grãos e farelo de soja (Glycine max)Extração e purificação parcial de peptídeos com atividade antimicrobiana a partir dos grãos e farelo de soja (Glycine max)Extração e purificação parcial de peptídeos com atividade antimicrobiana a partir dos grãos e farelo de soja (Glycine max)Extração e purificação parcial de peptídeos com atividade antimicrobiana a partir dos grãos e farelo de soja (Glycine max)Glycine max, soybean meal, antimicrobial peptides, aqueous extract2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2119363authorVANIA MARGARET FLOSI PASCHOALINhttp://lattes.cnpq.br/5359383629291683https://orcid.org/0000-0001-6093-134XUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889681869504512 |