Biotransformação de limoneno: produção de compostos de aromas e fragrãncias, caracterização e investigação de suas propriedades bioativas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIO CESAR JUCOSKI BIER
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4674685
id BRCRIS_51061ba2b2eaf56771b0b5c1c467bf6b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Biotransformação de limoneno: produção de compostos de aromas e fragrãncias, caracterização e investigação de suas propriedades bioativas
title Biotransformação de limoneno: produção de compostos de aromas e fragrãncias, caracterização e investigação de suas propriedades bioativas
spellingShingle Biotransformação de limoneno: produção de compostos de aromas e fragrãncias, caracterização e investigação de suas propriedades bioativas
biotransformation
biotransformação
MARIO CESAR JUCOSKI BIER
title_short Biotransformação de limoneno: produção de compostos de aromas e fragrãncias, caracterização e investigação de suas propriedades bioativas
title_full Biotransformação de limoneno: produção de compostos de aromas e fragrãncias, caracterização e investigação de suas propriedades bioativas
title_fullStr Biotransformação de limoneno: produção de compostos de aromas e fragrãncias, caracterização e investigação de suas propriedades bioativas
Biotransformação de limoneno: produção de compostos de aromas e fragrãncias, caracterização e investigação de suas propriedades bioativas
title_full_unstemmed Biotransformação de limoneno: produção de compostos de aromas e fragrãncias, caracterização e investigação de suas propriedades bioativas
Biotransformação de limoneno: produção de compostos de aromas e fragrãncias, caracterização e investigação de suas propriedades bioativas
title_sort Biotransformação de limoneno: produção de compostos de aromas e fragrãncias, caracterização e investigação de suas propriedades bioativas
topic biotransformation
biotransformação
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4674685
author_role author
author MARIO CESAR JUCOSKI BIER
author_facet MARIO CESAR JUCOSKI BIER
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9780997883722797
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Adriane Bianchi Pedroni Medeiros
ADRIANE BIANCHI PEDRONI MEDEIROS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2894297561097036
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBiotransformação de limoneno: produção de compostos de aromas e fragrãncias, caracterização e investigação de suas propriedades bioativasBiotransformação de limoneno: produção de compostos de aromas e fragrãncias, caracterização e investigação de suas propriedades bioativasBiotransformação de limoneno: produção de compostos de aromas e fragrãncias, caracterização e investigação de suas propriedades bioativasBiotransformação de limoneno: produção de compostos de aromas e fragrãncias, caracterização e investigação de suas propriedades bioativasBiotransformação de limoneno: produção de compostos de aromas e fragrãncias, caracterização e investigação de suas propriedades bioativasBiotransformação de limoneno: produção de compostos de aromas e fragrãncias, caracterização e investigação de suas propriedades bioativasBiotransformação de limoneno: produção de compostos de aromas e fragrãncias, caracterização e investigação de suas propriedades bioativasbiotransformation2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4674685authorMARIO CESAR JUCOSKI BIERhttp://lattes.cnpq.br/9780997883722797Adriane Bianchi Pedroni Medeiroshttp://lattes.cnpq.br/2894297561097036UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁEngenharia de Bioprocessos e BiotecnologiaEngenharia de Bioprocessos e BiotecnologiaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BIER, MARIO CESAR JUCOSKI. Biotransformação de limoneno: produção de compostos de aromas e fragrãncias, caracterização e investigação de suas propriedades bioativas. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BIER, MARIO CESAR JUCOSKI. Biotransformação de limoneno: produção de compostos de aromas e fragrãncias, caracterização e investigação de suas propriedades bioativas. 2016. Tese.
_version_ 1741883716664295424