'Estudo do Processo de Encapsulação do Bioaroma de Gorgonzo-la em B-Ciclodextrina e em Lipossomas.'

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_523e982387d272ca07903760b446c3ab
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv 'Estudo do Processo de Encapsulação do Bioaroma de Gorgonzo-la em B-Ciclodextrina e em Lipossomas.'
title 'Estudo do Processo de Encapsulação do Bioaroma de Gorgonzo-la em B-Ciclodextrina e em Lipossomas.'
spellingShingle 'Estudo do Processo de Encapsulação do Bioaroma de Gorgonzo-la em B-Ciclodextrina e em Lipossomas.'
title_short 'Estudo do Processo de Encapsulação do Bioaroma de Gorgonzo-la em B-Ciclodextrina e em Lipossomas.'
title_full 'Estudo do Processo de Encapsulação do Bioaroma de Gorgonzo-la em B-Ciclodextrina e em Lipossomas.'
title_fullStr 'Estudo do Processo de Encapsulação do Bioaroma de Gorgonzo-la em B-Ciclodextrina e em Lipossomas.'
'Estudo do Processo de Encapsulação do Bioaroma de Gorgonzo-la em B-Ciclodextrina e em Lipossomas.'
title_full_unstemmed 'Estudo do Processo de Encapsulação do Bioaroma de Gorgonzo-la em B-Ciclodextrina e em Lipossomas.'
'Estudo do Processo de Encapsulação do Bioaroma de Gorgonzo-la em B-Ciclodextrina e em Lipossomas.'
title_sort 'Estudo do Processo de Encapsulação do Bioaroma de Gorgonzo-la em B-Ciclodextrina e em Lipossomas.'
publishDate 2003
format doctoralThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES'Estudo do Processo de Encapsulação do Bioaroma de Gorgonzo-la em B-Ciclodextrina e em Lipossomas.''Estudo do Processo de Encapsulação do Bioaroma de Gorgonzo-la em B-Ciclodextrina e em Lipossomas.''Estudo do Processo de Encapsulação do Bioaroma de Gorgonzo-la em B-Ciclodextrina e em Lipossomas.''Estudo do Processo de Encapsulação do Bioaroma de Gorgonzo-la em B-Ciclodextrina e em Lipossomas.''Estudo do Processo de Encapsulação do Bioaroma de Gorgonzo-la em B-Ciclodextrina e em Lipossomas.''Estudo do Processo de Encapsulação do Bioaroma de Gorgonzo-la em B-Ciclodextrina e em Lipossomas.''Estudo do Processo de Encapsulação do Bioaroma de Gorgonzo-la em B-Ciclodextrina e em Lipossomas.'2003doctoralThesisauthorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883225359253504