Ângulo de fase e marcadores de dano oxidativo em pacientes submetidos à gastrectomia vertical
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7889529 |
id |
BRCRIS_5246855f71f79f8ebfc07ad83c8cf3ff |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Ângulo de fase e marcadores de dano oxidativo em pacientes submetidos à gastrectomia vertical |
title |
Ângulo de fase e marcadores de dano oxidativo em pacientes submetidos à gastrectomia vertical |
spellingShingle |
Ângulo de fase e marcadores de dano oxidativo em pacientes submetidos à gastrectomia vertical Produtos da oxidação avançada de proteínas Advanced oxidation protein products Fernanda Amorim Venâncio |
title_short |
Ângulo de fase e marcadores de dano oxidativo em pacientes submetidos à gastrectomia vertical |
title_full |
Ângulo de fase e marcadores de dano oxidativo em pacientes submetidos à gastrectomia vertical |
title_fullStr |
Ângulo de fase e marcadores de dano oxidativo em pacientes submetidos à gastrectomia vertical Ângulo de fase e marcadores de dano oxidativo em pacientes submetidos à gastrectomia vertical |
title_full_unstemmed |
Ângulo de fase e marcadores de dano oxidativo em pacientes submetidos à gastrectomia vertical Ângulo de fase e marcadores de dano oxidativo em pacientes submetidos à gastrectomia vertical |
title_sort |
Ângulo de fase e marcadores de dano oxidativo em pacientes submetidos à gastrectomia vertical |
topic |
Produtos da oxidação avançada de proteínas Advanced oxidation protein products |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7889529 |
author_role |
author |
author |
Fernanda Amorim Venâncio |
author_facet |
Fernanda Amorim Venâncio |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5454457570198651 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
FABIANO KENJI HARAGUCHI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7280084109670510 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-1019-8888 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
NUTRIÇÃO E SAÚDE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
NUTRIÇÃO E SAÚDE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESÂngulo de fase e marcadores de dano oxidativo em pacientes submetidos à gastrectomia verticalÂngulo de fase e marcadores de dano oxidativo em pacientes submetidos à gastrectomia verticalÂngulo de fase e marcadores de dano oxidativo em pacientes submetidos à gastrectomia verticalÂngulo de fase e marcadores de dano oxidativo em pacientes submetidos à gastrectomia verticalÂngulo de fase e marcadores de dano oxidativo em pacientes submetidos à gastrectomia verticalÂngulo de fase e marcadores de dano oxidativo em pacientes submetidos à gastrectomia verticalÂngulo de fase e marcadores de dano oxidativo em pacientes submetidos à gastrectomia verticalProdutos da oxidação avançada de proteínas2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7889529authorFernanda Amorim Venânciohttp://lattes.cnpq.br/5454457570198651FABIANO KENJI HARAGUCHIhttp://lattes.cnpq.br/7280084109670510https://orcid.org/0000-0002-1019-8888UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTONUTRIÇÃO E SAÚDENUTRIÇÃO E SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Venâncio, Fernanda Amorim. Ângulo de fase e marcadores de dano oxidativo em pacientes submetidos à gastrectomia vertical. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Venâncio, Fernanda Amorim. Ângulo de fase e marcadores de dano oxidativo em pacientes submetidos à gastrectomia vertical. 2019. Tese. |
_version_ |
1741887465073934336 |