OTIMIZAÇÃO DO USO DA ÁGUA E DE NUTRIENTES NA PRODUÇÃO E NO MANEJO DA CERCOSPORIOSE DO CAFEEIRO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LAIS SOUSA RESENDE
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7743709
id BRCRIS_527e3075f25060959710c0a4edcc4825
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv OTIMIZAÇÃO DO USO DA ÁGUA E DE NUTRIENTES NA PRODUÇÃO E NO MANEJO DA CERCOSPORIOSE DO CAFEEIRO
title OTIMIZAÇÃO DO USO DA ÁGUA E DE NUTRIENTES NA PRODUÇÃO E NO MANEJO DA CERCOSPORIOSE DO CAFEEIRO
spellingShingle OTIMIZAÇÃO DO USO DA ÁGUA E DE NUTRIENTES NA PRODUÇÃO E NO MANEJO DA CERCOSPORIOSE DO CAFEEIRO
Coffea arabica L. Mancha de olho pardo. Cobertura de solo.
Coffea arabica L. Brown eye spot. Soil covering.
LAIS SOUSA RESENDE
title_short OTIMIZAÇÃO DO USO DA ÁGUA E DE NUTRIENTES NA PRODUÇÃO E NO MANEJO DA CERCOSPORIOSE DO CAFEEIRO
title_full OTIMIZAÇÃO DO USO DA ÁGUA E DE NUTRIENTES NA PRODUÇÃO E NO MANEJO DA CERCOSPORIOSE DO CAFEEIRO
title_fullStr OTIMIZAÇÃO DO USO DA ÁGUA E DE NUTRIENTES NA PRODUÇÃO E NO MANEJO DA CERCOSPORIOSE DO CAFEEIRO
OTIMIZAÇÃO DO USO DA ÁGUA E DE NUTRIENTES NA PRODUÇÃO E NO MANEJO DA CERCOSPORIOSE DO CAFEEIRO
title_full_unstemmed OTIMIZAÇÃO DO USO DA ÁGUA E DE NUTRIENTES NA PRODUÇÃO E NO MANEJO DA CERCOSPORIOSE DO CAFEEIRO
OTIMIZAÇÃO DO USO DA ÁGUA E DE NUTRIENTES NA PRODUÇÃO E NO MANEJO DA CERCOSPORIOSE DO CAFEEIRO
title_sort OTIMIZAÇÃO DO USO DA ÁGUA E DE NUTRIENTES NA PRODUÇÃO E NO MANEJO DA CERCOSPORIOSE DO CAFEEIRO
topic Coffea arabica L. Mancha de olho pardo. Cobertura de solo.
Coffea arabica L. Brown eye spot. Soil covering.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7743709
author_role author
author LAIS SOUSA RESENDE
author_facet LAIS SOUSA RESENDE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3875079954341696
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000236479725
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ELBERIS PEREIRA BOTREL
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6996830597561413
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-2421-8480
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOTIMIZAÇÃO DO USO DA ÁGUA E DE NUTRIENTES NA PRODUÇÃO E NO MANEJO DA CERCOSPORIOSE DO CAFEEIROOTIMIZAÇÃO DO USO DA ÁGUA E DE NUTRIENTES NA PRODUÇÃO E NO MANEJO DA CERCOSPORIOSE DO CAFEEIROOTIMIZAÇÃO DO USO DA ÁGUA E DE NUTRIENTES NA PRODUÇÃO E NO MANEJO DA CERCOSPORIOSE DO CAFEEIROOTIMIZAÇÃO DO USO DA ÁGUA E DE NUTRIENTES NA PRODUÇÃO E NO MANEJO DA CERCOSPORIOSE DO CAFEEIROOTIMIZAÇÃO DO USO DA ÁGUA E DE NUTRIENTES NA PRODUÇÃO E NO MANEJO DA CERCOSPORIOSE DO CAFEEIROOTIMIZAÇÃO DO USO DA ÁGUA E DE NUTRIENTES NA PRODUÇÃO E NO MANEJO DA CERCOSPORIOSE DO CAFEEIROOTIMIZAÇÃO DO USO DA ÁGUA E DE NUTRIENTES NA PRODUÇÃO E NO MANEJO DA CERCOSPORIOSE DO CAFEEIROCoffea arabica L. Mancha de olho pardo. Cobertura de solo.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7743709authorLAIS SOUSA RESENDEhttp://lattes.cnpq.br/3875079954341696https://orcid.org/0000000236479725ELBERIS PEREIRA BOTRELhttp://lattes.cnpq.br/6996830597561413https://orcid.org/0000-0002-2421-8480UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RESENDE, LAIS SOUSA. OTIMIZAÇÃO DO USO DA ÁGUA E DE NUTRIENTES NA PRODUÇÃO E NO MANEJO DA CERCOSPORIOSE DO CAFEEIRO. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RESENDE, LAIS SOUSA. OTIMIZAÇÃO DO USO DA ÁGUA E DE NUTRIENTES NA PRODUÇÃO E NO MANEJO DA CERCOSPORIOSE DO CAFEEIRO. 2019. Tese.
_version_ 1741887874415984640