“O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)”

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_5298064392f20c088f0f41fe9f011ae3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv “O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)”
title “O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)”
spellingShingle “O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)”
4. Capsicum Chinense.
title_short “O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)”
title_full “O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)”
title_fullStr “O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)”
“O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)”
title_full_unstemmed “O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)”
“O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)”
title_sort “O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)”
topic 4. Capsicum Chinense.
publishDate 2017
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOAO NAZARENO NONATO QUARESMA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE PROCESSOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE PROCESSOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES“O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)”“O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)”“O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)”“O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)”“O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)”“O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)”“O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)”4. Capsicum Chinense.2017masterThesisauthorJOAO NAZARENO NONATO QUARESMAUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁENGENHARIA DE PROCESSOSENGENHARIA DE PROCESSOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883564217073664