“O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)”
Data de Publicação: | 2017 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_5298064392f20c088f0f41fe9f011ae3 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
“O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)” |
title |
“O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)” |
spellingShingle |
“O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)” 4. Capsicum Chinense. |
title_short |
“O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)” |
title_full |
“O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)” |
title_fullStr |
“O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)” “O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)” |
title_full_unstemmed |
“O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)” “O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)” |
title_sort |
“O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)” |
topic |
4. Capsicum Chinense. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOAO NAZARENO NONATO QUARESMA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES“O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)”“O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)”“O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)”“O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)”“O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)”“O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)”“O Processo de Produção Artesanal de Molho de Pimenta (Capsicum Chinense)”4. Capsicum Chinense.2017masterThesisauthorJOAO NAZARENO NONATO QUARESMAUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁENGENHARIA DE PROCESSOSENGENHARIA DE PROCESSOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741883564217073664 |