Potencialidades do reaproveitamento de casca de ponkan e de bagaço de uva para obtenção de pectinas visando aplicações industriais, biológicas e ambientais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Cristiane Colodel
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8188704
id BRCRIS_52cac07db53cd0bb2ea7f966b27ac1eb
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Potencialidades do reaproveitamento de casca de ponkan e de bagaço de uva para obtenção de pectinas visando aplicações industriais, biológicas e ambientais
title Potencialidades do reaproveitamento de casca de ponkan e de bagaço de uva para obtenção de pectinas visando aplicações industriais, biológicas e ambientais
spellingShingle Potencialidades do reaproveitamento de casca de ponkan e de bagaço de uva para obtenção de pectinas visando aplicações industriais, biológicas e ambientais
Remoção de corantes catiônicos
Removal of cationic dyes
Cristiane Colodel
title_short Potencialidades do reaproveitamento de casca de ponkan e de bagaço de uva para obtenção de pectinas visando aplicações industriais, biológicas e ambientais
title_full Potencialidades do reaproveitamento de casca de ponkan e de bagaço de uva para obtenção de pectinas visando aplicações industriais, biológicas e ambientais
title_fullStr Potencialidades do reaproveitamento de casca de ponkan e de bagaço de uva para obtenção de pectinas visando aplicações industriais, biológicas e ambientais
Potencialidades do reaproveitamento de casca de ponkan e de bagaço de uva para obtenção de pectinas visando aplicações industriais, biológicas e ambientais
title_full_unstemmed Potencialidades do reaproveitamento de casca de ponkan e de bagaço de uva para obtenção de pectinas visando aplicações industriais, biológicas e ambientais
Potencialidades do reaproveitamento de casca de ponkan e de bagaço de uva para obtenção de pectinas visando aplicações industriais, biológicas e ambientais
title_sort Potencialidades do reaproveitamento de casca de ponkan e de bagaço de uva para obtenção de pectinas visando aplicações industriais, biológicas e ambientais
topic Remoção de corantes catiônicos
Removal of cationic dyes
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8188704
author_role author
author Cristiane Colodel
author_facet Cristiane Colodel
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1941625229362408
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Carmen Lúcia Petkowicz
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6530251764889204
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS (BIOQUÍMICA)
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS (BIOQUÍMICA)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPotencialidades do reaproveitamento de casca de ponkan e de bagaço de uva para obtenção de pectinas visando aplicações industriais, biológicas e ambientaisPotencialidades do reaproveitamento de casca de ponkan e de bagaço de uva para obtenção de pectinas visando aplicações industriais, biológicas e ambientaisPotencialidades do reaproveitamento de casca de ponkan e de bagaço de uva para obtenção de pectinas visando aplicações industriais, biológicas e ambientaisPotencialidades do reaproveitamento de casca de ponkan e de bagaço de uva para obtenção de pectinas visando aplicações industriais, biológicas e ambientaisPotencialidades do reaproveitamento de casca de ponkan e de bagaço de uva para obtenção de pectinas visando aplicações industriais, biológicas e ambientaisPotencialidades do reaproveitamento de casca de ponkan e de bagaço de uva para obtenção de pectinas visando aplicações industriais, biológicas e ambientaisPotencialidades do reaproveitamento de casca de ponkan e de bagaço de uva para obtenção de pectinas visando aplicações industriais, biológicas e ambientaisRemoção de corantes catiônicos2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8188704authorCristiane Colodelhttp://lattes.cnpq.br/1941625229362408Carmen Lúcia Petkowiczhttp://lattes.cnpq.br/6530251764889204UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁCIÊNCIAS (BIOQUÍMICA)CIÊNCIAS (BIOQUÍMICA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Colodel, Cristiane. Potencialidades do reaproveitamento de casca de ponkan e de bagaço de uva para obtenção de pectinas visando aplicações industriais, biológicas e ambientais. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Colodel, Cristiane. Potencialidades do reaproveitamento de casca de ponkan e de bagaço de uva para obtenção de pectinas visando aplicações industriais, biológicas e ambientais. 2019. Tese.
_version_ 1741884747649384448