Desidratação de polpa de manga em leito de espuma com e sem intermitência térmica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANA MARIA CHAUX GUTIERREZ
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2396521
id BRCRIS_52d6b045018ac29a6d001dfd3caa8ed7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desidratação de polpa de manga em leito de espuma com e sem intermitência térmica
title Desidratação de polpa de manga em leito de espuma com e sem intermitência térmica
spellingShingle Desidratação de polpa de manga em leito de espuma com e sem intermitência térmica
Albumina. Carotenoides. Cinética de secagem. Cor. Difusividade Efetiva. Emustab. Microscopia. Temperatura de transição de fase.
phase transition temperature.
ANA MARIA CHAUX GUTIERREZ
title_short Desidratação de polpa de manga em leito de espuma com e sem intermitência térmica
title_full Desidratação de polpa de manga em leito de espuma com e sem intermitência térmica
title_fullStr Desidratação de polpa de manga em leito de espuma com e sem intermitência térmica
Desidratação de polpa de manga em leito de espuma com e sem intermitência térmica
title_full_unstemmed Desidratação de polpa de manga em leito de espuma com e sem intermitência térmica
Desidratação de polpa de manga em leito de espuma com e sem intermitência térmica
title_sort Desidratação de polpa de manga em leito de espuma com e sem intermitência térmica
topic Albumina. Carotenoides. Cinética de secagem. Cor. Difusividade Efetiva. Emustab. Microscopia. Temperatura de transição de fase.
phase transition temperature.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2396521
author_role author
author ANA MARIA CHAUX GUTIERREZ
author_facet ANA MARIA CHAUX GUTIERREZ
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1871812009132814
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesidratação de polpa de manga em leito de espuma com e sem intermitência térmicaDesidratação de polpa de manga em leito de espuma com e sem intermitência térmicaDesidratação de polpa de manga em leito de espuma com e sem intermitência térmicaDesidratação de polpa de manga em leito de espuma com e sem intermitência térmicaDesidratação de polpa de manga em leito de espuma com e sem intermitência térmicaDesidratação de polpa de manga em leito de espuma com e sem intermitência térmicaDesidratação de polpa de manga em leito de espuma com e sem intermitência térmicaAlbumina. Carotenoides. Cinética de secagem. Cor. Difusividade Efetiva. Emustab. Microscopia. Temperatura de transição de fase.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2396521authorANA MARIA CHAUX GUTIERREZhttp://lattes.cnpq.br/1871812009132814UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GUTIERREZ, ANA MARIA CHAUX. Desidratação de polpa de manga em leito de espuma com e sem intermitência térmica. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GUTIERREZ, ANA MARIA CHAUX. Desidratação de polpa de manga em leito de espuma com e sem intermitência térmica. 2015. Tese.
_version_ 1741890684381560832