FORMULAÇÃO DE UMA BEBIDA ICE A BASE DE CACHAÇA E QUININO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIANA GOUVEA RODRIGUES
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1329770
id BRCRIS_533a49d43163353e4a18120d1ed574ab
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv FORMULAÇÃO DE UMA BEBIDA ICE A BASE DE CACHAÇA E QUININO
title FORMULAÇÃO DE UMA BEBIDA ICE A BASE DE CACHAÇA E QUININO
spellingShingle FORMULAÇÃO DE UMA BEBIDA ICE A BASE DE CACHAÇA E QUININO
quality of cachaça, redistillation, filtration with activated carbon, quinine salts, sensory analysis.
qualidade da cachaça, redestilação, filtração com carvão ativado, sais de quinina, análise sensorial.
MARIANA GOUVEA RODRIGUES
title_short FORMULAÇÃO DE UMA BEBIDA ICE A BASE DE CACHAÇA E QUININO
title_full FORMULAÇÃO DE UMA BEBIDA ICE A BASE DE CACHAÇA E QUININO
title_fullStr FORMULAÇÃO DE UMA BEBIDA ICE A BASE DE CACHAÇA E QUININO
FORMULAÇÃO DE UMA BEBIDA ICE A BASE DE CACHAÇA E QUININO
title_full_unstemmed FORMULAÇÃO DE UMA BEBIDA ICE A BASE DE CACHAÇA E QUININO
FORMULAÇÃO DE UMA BEBIDA ICE A BASE DE CACHAÇA E QUININO
title_sort FORMULAÇÃO DE UMA BEBIDA ICE A BASE DE CACHAÇA E QUININO
topic quality of cachaça, redistillation, filtration with activated carbon, quinine salts, sensory analysis.
qualidade da cachaça, redestilação, filtração com carvão ativado, sais de quinina, análise sensorial.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1329770
author_role author
author MARIANA GOUVEA RODRIGUES
author_facet MARIANA GOUVEA RODRIGUES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3440846345764130
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFORMULAÇÃO DE UMA BEBIDA ICE A BASE DE CACHAÇA E QUININOFORMULAÇÃO DE UMA BEBIDA ICE A BASE DE CACHAÇA E QUININOFORMULAÇÃO DE UMA BEBIDA ICE A BASE DE CACHAÇA E QUININOFORMULAÇÃO DE UMA BEBIDA ICE A BASE DE CACHAÇA E QUININOFORMULAÇÃO DE UMA BEBIDA ICE A BASE DE CACHAÇA E QUININOFORMULAÇÃO DE UMA BEBIDA ICE A BASE DE CACHAÇA E QUININOFORMULAÇÃO DE UMA BEBIDA ICE A BASE DE CACHAÇA E QUININOquality of cachaça, redistillation, filtration with activated carbon, quinine salts, sensory analysis.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1329770authorMARIANA GOUVEA RODRIGUEShttp://lattes.cnpq.br/3440846345764130UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RODRIGUES, MARIANA GOUVEA. FORMULAÇÃO DE UMA BEBIDA ICE A BASE DE CACHAÇA E QUININO. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RODRIGUES, MARIANA GOUVEA. FORMULAÇÃO DE UMA BEBIDA ICE A BASE DE CACHAÇA E QUININO. 2014. Tese.
_version_ 1741883298240528384