Efeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8957036 |
id |
BRCRIS_5351cf90f7dda2d28fb6e19c850ec2e3 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinas |
title |
Efeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinas |
spellingShingle |
Efeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinas chitosan quitosana SAMARA CORDEIRO DE ARAUJO |
title_short |
Efeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinas |
title_full |
Efeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinas |
title_fullStr |
Efeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinas Efeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinas |
title_full_unstemmed |
Efeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinas Efeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinas |
title_sort |
Efeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinas |
topic |
chitosan quitosana |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8957036 |
author_role |
author |
author |
SAMARA CORDEIRO DE ARAUJO |
author_facet |
SAMARA CORDEIRO DE ARAUJO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2080432482550023 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Mariana Costa Monteiro |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5396874446144616 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000280274778 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinasEfeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinasEfeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinasEfeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinasEfeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinasEfeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinasEfeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinaschitosan2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8957036authorSAMARA CORDEIRO DE ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/2080432482550023Mariana Costa Monteirohttp://lattes.cnpq.br/5396874446144616https://orcid.org/0000000280274778UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ARAUJO, SAMARA CORDEIRO DE. Efeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinas. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ARAUJO, SAMARA CORDEIRO DE. Efeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinas. 2020. Tese. |
_version_ |
1741888800235192320 |