Efeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SAMARA CORDEIRO DE ARAUJO
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8957036
id BRCRIS_5351cf90f7dda2d28fb6e19c850ec2e3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinas
title Efeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinas
spellingShingle Efeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinas
chitosan
quitosana
SAMARA CORDEIRO DE ARAUJO
title_short Efeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinas
title_full Efeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinas
title_fullStr Efeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinas
Efeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinas
title_full_unstemmed Efeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinas
Efeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinas
title_sort Efeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinas
topic chitosan
quitosana
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8957036
author_role author
author SAMARA CORDEIRO DE ARAUJO
author_facet SAMARA CORDEIRO DE ARAUJO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2080432482550023
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Mariana Costa Monteiro
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5396874446144616
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000280274778
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinasEfeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinasEfeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinasEfeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinasEfeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinasEfeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinasEfeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinaschitosan2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8957036authorSAMARA CORDEIRO DE ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/2080432482550023Mariana Costa Monteirohttp://lattes.cnpq.br/5396874446144616https://orcid.org/0000000280274778UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ARAUJO, SAMARA CORDEIRO DE. Efeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinas. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ARAUJO, SAMARA CORDEIRO DE. Efeito da encapsulação por gelificação iônica da polpa de juçara (Euterpe Edulis Martius) na bioacessibilidade das antocianinas. 2020. Tese.
_version_ 1741888800235192320