Estudos tecnológicos comparativos da carne e subprodutos dos moluscos Achatina fulica (escargot) e Pomacea lineata (aruá)

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2002
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_535391a2022f5d4dfe4a65014deef97d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudos tecnológicos comparativos da carne e subprodutos dos moluscos Achatina fulica (escargot) e Pomacea lineata (aruá)
title Estudos tecnológicos comparativos da carne e subprodutos dos moluscos Achatina fulica (escargot) e Pomacea lineata (aruá)
spellingShingle Estudos tecnológicos comparativos da carne e subprodutos dos moluscos Achatina fulica (escargot) e Pomacea lineata (aruá)
title_short Estudos tecnológicos comparativos da carne e subprodutos dos moluscos Achatina fulica (escargot) e Pomacea lineata (aruá)
title_full Estudos tecnológicos comparativos da carne e subprodutos dos moluscos Achatina fulica (escargot) e Pomacea lineata (aruá)
title_fullStr Estudos tecnológicos comparativos da carne e subprodutos dos moluscos Achatina fulica (escargot) e Pomacea lineata (aruá)
Estudos tecnológicos comparativos da carne e subprodutos dos moluscos Achatina fulica (escargot) e Pomacea lineata (aruá)
title_full_unstemmed Estudos tecnológicos comparativos da carne e subprodutos dos moluscos Achatina fulica (escargot) e Pomacea lineata (aruá)
Estudos tecnológicos comparativos da carne e subprodutos dos moluscos Achatina fulica (escargot) e Pomacea lineata (aruá)
title_sort Estudos tecnológicos comparativos da carne e subprodutos dos moluscos Achatina fulica (escargot) e Pomacea lineata (aruá)
publishDate 2002
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudos tecnológicos comparativos da carne e subprodutos dos moluscos Achatina fulica (escargot) e Pomacea lineata (aruá)Estudos tecnológicos comparativos da carne e subprodutos dos moluscos Achatina fulica (escargot) e Pomacea lineata (aruá)Estudos tecnológicos comparativos da carne e subprodutos dos moluscos Achatina fulica (escargot) e Pomacea lineata (aruá)Estudos tecnológicos comparativos da carne e subprodutos dos moluscos Achatina fulica (escargot) e Pomacea lineata (aruá)Estudos tecnológicos comparativos da carne e subprodutos dos moluscos Achatina fulica (escargot) e Pomacea lineata (aruá)Estudos tecnológicos comparativos da carne e subprodutos dos moluscos Achatina fulica (escargot) e Pomacea lineata (aruá)Estudos tecnológicos comparativos da carne e subprodutos dos moluscos Achatina fulica (escargot) e Pomacea lineata (aruá)2002masterThesisauthorUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888138322640896