MODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DJENIFER KIRCH KIPPER
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4003178
id BRCRIS_53a0253212e905082e594d66005a4dba
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv MODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINA
title MODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINA
spellingShingle MODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINA
Perfil lipídico
lipid profile
DJENIFER KIRCH KIPPER
title_short MODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINA
title_full MODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINA
title_fullStr MODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINA
MODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINA
title_full_unstemmed MODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINA
MODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINA
title_sort MODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINA
topic Perfil lipídico
lipid profile
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4003178
author_role author
author DJENIFER KIRCH KIPPER
author_facet DJENIFER KIRCH KIPPER
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0820939853677472
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Renius de Oliveira Mello
RENIUS DE OLIVEIRA MELLO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5893449692053937
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-5934-7784
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINAMODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINAMODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINAMODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINAMODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINAMODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINAMODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINAPerfil lipídico2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4003178authorDJENIFER KIRCH KIPPERhttp://lattes.cnpq.br/0820939853677472Renius de Oliveira Mellohttp://lattes.cnpq.br/5893449692053937https://orcid.org/0000-0002-5934-7784UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIACIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv KIPPER, DJENIFER KIRCH. MODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINA. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv KIPPER, DJENIFER KIRCH. MODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINA. 2016. Tese.
_version_ 1741884124044460032