MODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4003178 |
id |
BRCRIS_53a0253212e905082e594d66005a4dba |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
MODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINA |
title |
MODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINA |
spellingShingle |
MODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINA Perfil lipídico lipid profile DJENIFER KIRCH KIPPER |
title_short |
MODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINA |
title_full |
MODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINA |
title_fullStr |
MODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINA MODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINA |
title_full_unstemmed |
MODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINA MODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINA |
title_sort |
MODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINA |
topic |
Perfil lipídico lipid profile |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4003178 |
author_role |
author |
author |
DJENIFER KIRCH KIPPER |
author_facet |
DJENIFER KIRCH KIPPER |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0820939853677472 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Renius de Oliveira Mello RENIUS DE OLIVEIRA MELLO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5893449692053937 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-5934-7784 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINAMODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINAMODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINAMODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINAMODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINAMODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINAMODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINAPerfil lipídico2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4003178authorDJENIFER KIRCH KIPPERhttp://lattes.cnpq.br/0820939853677472Renius de Oliveira Mellohttp://lattes.cnpq.br/5893449692053937https://orcid.org/0000-0002-5934-7784UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIACIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
KIPPER, DJENIFER KIRCH. MODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINA. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
KIPPER, DJENIFER KIRCH. MODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO REGIME ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE OVINA. 2016. Tese. |
_version_ |
1741884124044460032 |