DESENVOLVIMENTO DE NANOPARTÍCULAS DE REFORÇO EM BIOCOMPÓSITOS DE AMIDO DE MANDIOCA: EFEITO NAS PROPRIEDADES DOS FILMES

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JAMILLE SANTOS SANTANA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7645079
id BRCRIS_53b12131df7ccb51b767995d627baa38
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE NANOPARTÍCULAS DE REFORÇO EM BIOCOMPÓSITOS DE AMIDO DE MANDIOCA: EFEITO NAS PROPRIEDADES DOS FILMES
title DESENVOLVIMENTO DE NANOPARTÍCULAS DE REFORÇO EM BIOCOMPÓSITOS DE AMIDO DE MANDIOCA: EFEITO NAS PROPRIEDADES DOS FILMES
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE NANOPARTÍCULAS DE REFORÇO EM BIOCOMPÓSITOS DE AMIDO DE MANDIOCA: EFEITO NAS PROPRIEDADES DOS FILMES
cassava starch, ultrasonic, acid hydrolysis, microcrystalline cellulose, sisal cellulose.
amido de mandioca, ultrassom, hidrólise ácida, celulose microcristalina, celulose de sisal.
JAMILLE SANTOS SANTANA
title_short DESENVOLVIMENTO DE NANOPARTÍCULAS DE REFORÇO EM BIOCOMPÓSITOS DE AMIDO DE MANDIOCA: EFEITO NAS PROPRIEDADES DOS FILMES
title_full DESENVOLVIMENTO DE NANOPARTÍCULAS DE REFORÇO EM BIOCOMPÓSITOS DE AMIDO DE MANDIOCA: EFEITO NAS PROPRIEDADES DOS FILMES
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE NANOPARTÍCULAS DE REFORÇO EM BIOCOMPÓSITOS DE AMIDO DE MANDIOCA: EFEITO NAS PROPRIEDADES DOS FILMES
DESENVOLVIMENTO DE NANOPARTÍCULAS DE REFORÇO EM BIOCOMPÓSITOS DE AMIDO DE MANDIOCA: EFEITO NAS PROPRIEDADES DOS FILMES
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE NANOPARTÍCULAS DE REFORÇO EM BIOCOMPÓSITOS DE AMIDO DE MANDIOCA: EFEITO NAS PROPRIEDADES DOS FILMES
DESENVOLVIMENTO DE NANOPARTÍCULAS DE REFORÇO EM BIOCOMPÓSITOS DE AMIDO DE MANDIOCA: EFEITO NAS PROPRIEDADES DOS FILMES
title_sort DESENVOLVIMENTO DE NANOPARTÍCULAS DE REFORÇO EM BIOCOMPÓSITOS DE AMIDO DE MANDIOCA: EFEITO NAS PROPRIEDADES DOS FILMES
topic cassava starch, ultrasonic, acid hydrolysis, microcrystalline cellulose, sisal cellulose.
amido de mandioca, ultrassom, hidrólise ácida, celulose microcristalina, celulose de sisal.
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7645079
author_role author
author JAMILLE SANTOS SANTANA
author_facet JAMILLE SANTOS SANTANA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3423332927160467
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Renato Souza Cruz
JANICE IZABEL DRUZIAN
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9297398182452531
http://lattes.cnpq.br/6698870294710432
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000189406098
https://orcid.org/0000000245031631
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA QUÍMICA - UFBA-UNIFACS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA QUÍMICA - UFBA-UNIFACS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE NANOPARTÍCULAS DE REFORÇO EM BIOCOMPÓSITOS DE AMIDO DE MANDIOCA: EFEITO NAS PROPRIEDADES DOS FILMESDESENVOLVIMENTO DE NANOPARTÍCULAS DE REFORÇO EM BIOCOMPÓSITOS DE AMIDO DE MANDIOCA: EFEITO NAS PROPRIEDADES DOS FILMESDESENVOLVIMENTO DE NANOPARTÍCULAS DE REFORÇO EM BIOCOMPÓSITOS DE AMIDO DE MANDIOCA: EFEITO NAS PROPRIEDADES DOS FILMESDESENVOLVIMENTO DE NANOPARTÍCULAS DE REFORÇO EM BIOCOMPÓSITOS DE AMIDO DE MANDIOCA: EFEITO NAS PROPRIEDADES DOS FILMESDESENVOLVIMENTO DE NANOPARTÍCULAS DE REFORÇO EM BIOCOMPÓSITOS DE AMIDO DE MANDIOCA: EFEITO NAS PROPRIEDADES DOS FILMESDESENVOLVIMENTO DE NANOPARTÍCULAS DE REFORÇO EM BIOCOMPÓSITOS DE AMIDO DE MANDIOCA: EFEITO NAS PROPRIEDADES DOS FILMESDESENVOLVIMENTO DE NANOPARTÍCULAS DE REFORÇO EM BIOCOMPÓSITOS DE AMIDO DE MANDIOCA: EFEITO NAS PROPRIEDADES DOS FILMEScassava starch, ultrasonic, acid hydrolysis, microcrystalline cellulose, sisal cellulose.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7645079authorJAMILLE SANTOS SANTANAhttp://lattes.cnpq.br/3423332927160467Renato Souza Cruzhttp://lattes.cnpq.br/9297398182452531https://orcid.org/0000000189406098UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAENGENHARIA QUÍMICA - UFBA-UNIFACSENGENHARIA QUÍMICA - UFBA-UNIFACSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTANA, JAMILLE SANTOS. DESENVOLVIMENTO DE NANOPARTÍCULAS DE REFORÇO EM BIOCOMPÓSITOS DE AMIDO DE MANDIOCA: EFEITO NAS PROPRIEDADES DOS FILMES. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTANA, JAMILLE SANTOS. DESENVOLVIMENTO DE NANOPARTÍCULAS DE REFORÇO EM BIOCOMPÓSITOS DE AMIDO DE MANDIOCA: EFEITO NAS PROPRIEDADES DOS FILMES. 2019. Tese.
_version_ 1741885695296798720