BACTÉRIAS ESPORULADAS NO MEL: uma revisão de literatura

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_53b28ee720256770d4cfa225da6f9b3c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv BACTÉRIAS ESPORULADAS NO MEL: uma revisão de literatura
title BACTÉRIAS ESPORULADAS NO MEL: uma revisão de literatura
spellingShingle BACTÉRIAS ESPORULADAS NO MEL: uma revisão de literatura
x
title_short BACTÉRIAS ESPORULADAS NO MEL: uma revisão de literatura
title_full BACTÉRIAS ESPORULADAS NO MEL: uma revisão de literatura
title_fullStr BACTÉRIAS ESPORULADAS NO MEL: uma revisão de literatura
BACTÉRIAS ESPORULADAS NO MEL: uma revisão de literatura
title_full_unstemmed BACTÉRIAS ESPORULADAS NO MEL: uma revisão de literatura
BACTÉRIAS ESPORULADAS NO MEL: uma revisão de literatura
title_sort BACTÉRIAS ESPORULADAS NO MEL: uma revisão de literatura
topic x
publishDate 2018
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROBSON MAIA FRANCO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6400233075658960
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv HIGIENE, INSPEÇÃO E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv HIGIENE, INSPEÇÃO E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBACTÉRIAS ESPORULADAS NO MEL: uma revisão de literaturaBACTÉRIAS ESPORULADAS NO MEL: uma revisão de literaturaBACTÉRIAS ESPORULADAS NO MEL: uma revisão de literaturaBACTÉRIAS ESPORULADAS NO MEL: uma revisão de literaturaBACTÉRIAS ESPORULADAS NO MEL: uma revisão de literaturaBACTÉRIAS ESPORULADAS NO MEL: uma revisão de literaturaBACTÉRIAS ESPORULADAS NO MEL: uma revisão de literaturax2018masterThesisauthorROBSON MAIA FRANCOhttp://lattes.cnpq.br/6400233075658960UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEHIGIENE, INSPEÇÃO E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMALHIGIENE, INSPEÇÃO E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888123193786368