Disponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SP
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10951901 |
id |
BRCRIS_53d718af52ff6779c249621591f0b722 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Disponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SP |
title |
Disponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SP |
spellingShingle |
Disponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SP Fatores Sociodemográficos Sociodemographic Fact Patricia Serafim |
title_short |
Disponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SP |
title_full |
Disponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SP |
title_fullStr |
Disponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SP Disponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SP |
title_full_unstemmed |
Disponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SP Disponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SP |
title_sort |
Disponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SP |
topic |
Fatores Sociodemográficos Sociodemographic Fact |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10951901 |
author_role |
author |
author |
Patricia Serafim |
author_facet |
Patricia Serafim |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3346213406543365 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
PATRICIA CONSTANTE JAIME |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6023019204006612 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-2291-8536 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDisponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SPDisponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SPDisponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SPDisponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SPDisponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SPDisponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SPDisponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SPFatores Sociodemográficos2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10951901authorPatricia Serafimhttp://lattes.cnpq.br/3346213406543365PATRICIA CONSTANTE JAIMEhttp://lattes.cnpq.br/6023019204006612https://orcid.org/0000-0003-2291-8536UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULONUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICANUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Serafim, Patricia. Disponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SP. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Serafim, Patricia. Disponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SP. 2021. Tese. |
_version_ |
1741885708131368960 |