Disponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SP

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Patricia Serafim
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10951901
id BRCRIS_53d718af52ff6779c249621591f0b722
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Disponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SP
title Disponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SP
spellingShingle Disponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SP
Fatores Sociodemográficos
Sociodemographic Fact
Patricia Serafim
title_short Disponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SP
title_full Disponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SP
title_fullStr Disponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SP
Disponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SP
title_full_unstemmed Disponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SP
Disponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SP
title_sort Disponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SP
topic Fatores Sociodemográficos
Sociodemographic Fact
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10951901
author_role author
author Patricia Serafim
author_facet Patricia Serafim
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3346213406543365
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv PATRICIA CONSTANTE JAIME
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6023019204006612
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-2291-8536
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
dc.publisher.program.fl_str_mv NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDisponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SPDisponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SPDisponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SPDisponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SPDisponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SPDisponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SPDisponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SPFatores Sociodemográficos2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10951901authorPatricia Serafimhttp://lattes.cnpq.br/3346213406543365PATRICIA CONSTANTE JAIMEhttp://lattes.cnpq.br/6023019204006612https://orcid.org/0000-0003-2291-8536UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULONUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICANUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Serafim, Patricia. Disponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SP. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Serafim, Patricia. Disponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SP. 2021. Tese.
_version_ 1741885708131368960