Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2005 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_53f096c25fec4e949cba61fa50a3aabb |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis) |
title |
Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis) |
spellingShingle |
Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis) LUCIANE ARIAS SALDANHA |
title_short |
Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis) |
title_full |
Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis) |
title_fullStr |
Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis) Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis) |
title_full_unstemmed |
Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis) Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis) |
title_sort |
Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis) |
publishDate |
2005 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
LUCIANE ARIAS SALDANHA |
author_facet |
LUCIANE ARIAS SALDANHA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3053353912656371 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
DEBORAH HELENA MARKOWICZ BASTOS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2399624390092442 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis)Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis)Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis)Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis)Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis)Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis)Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis)2005masterThesisauthorLUCIANE ARIAS SALDANHAhttp://lattes.cnpq.br/3053353912656371DEBORAH HELENA MARKOWICZ BASTOShttp://lattes.cnpq.br/2399624390092442UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SALDANHA, LUCIANE ARIAS. Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis). 2005. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SALDANHA, LUCIANE ARIAS. Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis). 2005. Tese. |
_version_ |
1741888807200882688 |