Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUCIANE ARIAS SALDANHA
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_53f096c25fec4e949cba61fa50a3aabb
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis)
title Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis)
spellingShingle Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis)
LUCIANE ARIAS SALDANHA
title_short Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis)
title_full Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis)
title_fullStr Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis)
Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis)
title_full_unstemmed Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis)
Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis)
title_sort Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis)
publishDate 2005
format masterThesis
author_role author
author LUCIANE ARIAS SALDANHA
author_facet LUCIANE ARIAS SALDANHA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3053353912656371
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv DEBORAH HELENA MARKOWICZ BASTOS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2399624390092442
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis)Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis)Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis)Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis)Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis)Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis)Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis)2005masterThesisauthorLUCIANE ARIAS SALDANHAhttp://lattes.cnpq.br/3053353912656371DEBORAH HELENA MARKOWICZ BASTOShttp://lattes.cnpq.br/2399624390092442UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SALDANHA, LUCIANE ARIAS. Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis). 2005. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SALDANHA, LUCIANE ARIAS. Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis). 2005. Tese.
_version_ 1741888807200882688