Avaliação da estabilidade de linguiça Toscana resfriada armazenada em embalagens com diferentes barreiras ao oxigênio

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ROGERNEI DE PAULA
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=310718
id BRCRIS_549e5f39fb63513144dbafd449099ea4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da estabilidade de linguiça Toscana resfriada armazenada em embalagens com diferentes barreiras ao oxigênio
title Avaliação da estabilidade de linguiça Toscana resfriada armazenada em embalagens com diferentes barreiras ao oxigênio
spellingShingle Avaliação da estabilidade de linguiça Toscana resfriada armazenada em embalagens com diferentes barreiras ao oxigênio
Vida útil
ROGERNEI DE PAULA
title_short Avaliação da estabilidade de linguiça Toscana resfriada armazenada em embalagens com diferentes barreiras ao oxigênio
title_full Avaliação da estabilidade de linguiça Toscana resfriada armazenada em embalagens com diferentes barreiras ao oxigênio
title_fullStr Avaliação da estabilidade de linguiça Toscana resfriada armazenada em embalagens com diferentes barreiras ao oxigênio
Avaliação da estabilidade de linguiça Toscana resfriada armazenada em embalagens com diferentes barreiras ao oxigênio
title_full_unstemmed Avaliação da estabilidade de linguiça Toscana resfriada armazenada em embalagens com diferentes barreiras ao oxigênio
Avaliação da estabilidade de linguiça Toscana resfriada armazenada em embalagens com diferentes barreiras ao oxigênio
title_sort Avaliação da estabilidade de linguiça Toscana resfriada armazenada em embalagens com diferentes barreiras ao oxigênio
topic Vida útil
publishDate 2013
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=310718
author_role author
author ROGERNEI DE PAULA
author_facet ROGERNEI DE PAULA
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Eunice Valduga
HELEN TREICHEL
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6077078808261552
http://lattes.cnpq.br/4786694107508722
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000225530740
https://orcid.org/0000-0002-3810-3000
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
publisher.none.fl_str_mv UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
instname_str UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da estabilidade de linguiça Toscana resfriada armazenada em embalagens com diferentes barreiras ao oxigênioAvaliação da estabilidade de linguiça Toscana resfriada armazenada em embalagens com diferentes barreiras ao oxigênioAvaliação da estabilidade de linguiça Toscana resfriada armazenada em embalagens com diferentes barreiras ao oxigênioAvaliação da estabilidade de linguiça Toscana resfriada armazenada em embalagens com diferentes barreiras ao oxigênioAvaliação da estabilidade de linguiça Toscana resfriada armazenada em embalagens com diferentes barreiras ao oxigênioAvaliação da estabilidade de linguiça Toscana resfriada armazenada em embalagens com diferentes barreiras ao oxigênioAvaliação da estabilidade de linguiça Toscana resfriada armazenada em embalagens com diferentes barreiras ao oxigênioVida útil2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=310718authorROGERNEI DE PAULAEunice Valdugahttp://lattes.cnpq.br/6077078808261552https://orcid.org/0000000225530740UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PAULA, ROGERNEI DE. Avaliação da estabilidade de linguiça Toscana resfriada armazenada em embalagens com diferentes barreiras ao oxigênio. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PAULA, ROGERNEI DE. Avaliação da estabilidade de linguiça Toscana resfriada armazenada em embalagens com diferentes barreiras ao oxigênio. 2013. Tese.
_version_ 1741884404201947136