RESÍDUO OBTIDO DO PROCESSAMENTO DE SUCOS DE UVA (Vitis labrusca L.): COMPOSIÇÃO FENÓLICA, BIOACESSIBILIDADE in vitro E POTENCIAL BIOLÓGICO EM CÉLULAS TUMORAIS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ISABEL CRISTINA DA SILVA HAAS
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7623936
id BRCRIS_555adfea9a96bc55e0a65f618cf3745c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv RESÍDUO OBTIDO DO PROCESSAMENTO DE SUCOS DE UVA (Vitis labrusca L.): COMPOSIÇÃO FENÓLICA, BIOACESSIBILIDADE in vitro E POTENCIAL BIOLÓGICO EM CÉLULAS TUMORAIS
title RESÍDUO OBTIDO DO PROCESSAMENTO DE SUCOS DE UVA (Vitis labrusca L.): COMPOSIÇÃO FENÓLICA, BIOACESSIBILIDADE in vitro E POTENCIAL BIOLÓGICO EM CÉLULAS TUMORAIS
spellingShingle RESÍDUO OBTIDO DO PROCESSAMENTO DE SUCOS DE UVA (Vitis labrusca L.): COMPOSIÇÃO FENÓLICA, BIOACESSIBILIDADE in vitro E POTENCIAL BIOLÓGICO EM CÉLULAS TUMORAIS
Grape residue. Polyphenols.Minerals.Bioaccessibility. Antiproliferative activity.
Resíduo de uva. Polifenóis. Minerais. Bioacessibilidade. Atividade antiproliferativa.
ISABEL CRISTINA DA SILVA HAAS
title_short RESÍDUO OBTIDO DO PROCESSAMENTO DE SUCOS DE UVA (Vitis labrusca L.): COMPOSIÇÃO FENÓLICA, BIOACESSIBILIDADE in vitro E POTENCIAL BIOLÓGICO EM CÉLULAS TUMORAIS
title_full RESÍDUO OBTIDO DO PROCESSAMENTO DE SUCOS DE UVA (Vitis labrusca L.): COMPOSIÇÃO FENÓLICA, BIOACESSIBILIDADE in vitro E POTENCIAL BIOLÓGICO EM CÉLULAS TUMORAIS
title_fullStr RESÍDUO OBTIDO DO PROCESSAMENTO DE SUCOS DE UVA (Vitis labrusca L.): COMPOSIÇÃO FENÓLICA, BIOACESSIBILIDADE in vitro E POTENCIAL BIOLÓGICO EM CÉLULAS TUMORAIS
RESÍDUO OBTIDO DO PROCESSAMENTO DE SUCOS DE UVA (Vitis labrusca L.): COMPOSIÇÃO FENÓLICA, BIOACESSIBILIDADE in vitro E POTENCIAL BIOLÓGICO EM CÉLULAS TUMORAIS
title_full_unstemmed RESÍDUO OBTIDO DO PROCESSAMENTO DE SUCOS DE UVA (Vitis labrusca L.): COMPOSIÇÃO FENÓLICA, BIOACESSIBILIDADE in vitro E POTENCIAL BIOLÓGICO EM CÉLULAS TUMORAIS
RESÍDUO OBTIDO DO PROCESSAMENTO DE SUCOS DE UVA (Vitis labrusca L.): COMPOSIÇÃO FENÓLICA, BIOACESSIBILIDADE in vitro E POTENCIAL BIOLÓGICO EM CÉLULAS TUMORAIS
title_sort RESÍDUO OBTIDO DO PROCESSAMENTO DE SUCOS DE UVA (Vitis labrusca L.): COMPOSIÇÃO FENÓLICA, BIOACESSIBILIDADE in vitro E POTENCIAL BIOLÓGICO EM CÉLULAS TUMORAIS
topic Grape residue. Polyphenols.Minerals.Bioaccessibility. Antiproliferative activity.
Resíduo de uva. Polifenóis. Minerais. Bioacessibilidade. Atividade antiproliferativa.
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7623936
author_role author
author ISABEL CRISTINA DA SILVA HAAS
author_facet ISABEL CRISTINA DA SILVA HAAS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6687509621956062
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000284972397
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARILDE TEREZINHA BORDIGNON LUIZ
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3829848446848361
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRESÍDUO OBTIDO DO PROCESSAMENTO DE SUCOS DE UVA (Vitis labrusca L.): COMPOSIÇÃO FENÓLICA, BIOACESSIBILIDADE in vitro E POTENCIAL BIOLÓGICO EM CÉLULAS TUMORAISRESÍDUO OBTIDO DO PROCESSAMENTO DE SUCOS DE UVA (Vitis labrusca L.): COMPOSIÇÃO FENÓLICA, BIOACESSIBILIDADE in vitro E POTENCIAL BIOLÓGICO EM CÉLULAS TUMORAISRESÍDUO OBTIDO DO PROCESSAMENTO DE SUCOS DE UVA (Vitis labrusca L.): COMPOSIÇÃO FENÓLICA, BIOACESSIBILIDADE in vitro E POTENCIAL BIOLÓGICO EM CÉLULAS TUMORAISRESÍDUO OBTIDO DO PROCESSAMENTO DE SUCOS DE UVA (Vitis labrusca L.): COMPOSIÇÃO FENÓLICA, BIOACESSIBILIDADE in vitro E POTENCIAL BIOLÓGICO EM CÉLULAS TUMORAISRESÍDUO OBTIDO DO PROCESSAMENTO DE SUCOS DE UVA (Vitis labrusca L.): COMPOSIÇÃO FENÓLICA, BIOACESSIBILIDADE in vitro E POTENCIAL BIOLÓGICO EM CÉLULAS TUMORAISRESÍDUO OBTIDO DO PROCESSAMENTO DE SUCOS DE UVA (Vitis labrusca L.): COMPOSIÇÃO FENÓLICA, BIOACESSIBILIDADE in vitro E POTENCIAL BIOLÓGICO EM CÉLULAS TUMORAISRESÍDUO OBTIDO DO PROCESSAMENTO DE SUCOS DE UVA (Vitis labrusca L.): COMPOSIÇÃO FENÓLICA, BIOACESSIBILIDADE in vitro E POTENCIAL BIOLÓGICO EM CÉLULAS TUMORAISGrape residue. Polyphenols.Minerals.Bioaccessibility. Antiproliferative activity.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7623936authorISABEL CRISTINA DA SILVA HAAShttp://lattes.cnpq.br/6687509621956062https://orcid.org/0000000284972397MARILDE TEREZINHA BORDIGNON LUIZhttp://lattes.cnpq.br/3829848446848361UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINACIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv HAAS, ISABEL CRISTINA DA SILVA. RESÍDUO OBTIDO DO PROCESSAMENTO DE SUCOS DE UVA (Vitis labrusca L.): COMPOSIÇÃO FENÓLICA, BIOACESSIBILIDADE in vitro E POTENCIAL BIOLÓGICO EM CÉLULAS TUMORAIS. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv HAAS, ISABEL CRISTINA DA SILVA. RESÍDUO OBTIDO DO PROCESSAMENTO DE SUCOS DE UVA (Vitis labrusca L.): COMPOSIÇÃO FENÓLICA, BIOACESSIBILIDADE in vitro E POTENCIAL BIOLÓGICO EM CÉLULAS TUMORAIS. 2019. Tese.
_version_ 1741885849139675136