APLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS
Data de Publicação: | 2017 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5779233 |
id |
BRCRIS_5580a67ffedb534adc6991cdaf37f31a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
APLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS |
title |
APLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS |
spellingShingle |
APLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS minimum inhibitory concentration. concentração inibitória mínima. |
title_short |
APLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS |
title_full |
APLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS |
title_fullStr |
APLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS APLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS |
title_full_unstemmed |
APLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS APLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS |
title_sort |
APLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS |
topic |
minimum inhibitory concentration. concentração inibitória mínima. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5779233 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CRISTIANE PATRICIA DE OLIVEIRA SILMARA ALMEIDA DE CARVALHO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9900219484514383 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAPLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAISAPLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAISAPLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAISAPLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAISAPLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAISAPLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAISAPLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAISminimum inhibitory concentration.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5779233authorCRISTIANE PATRICIA DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/9900219484514383UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885783647715328 |