PROTEÓLISE EM QUEIJO TIPO GORGONZOLA, ELABORADO COM LEITE PASTEURIZADO PELOS SISTEMAS HTST E EJETOR DE VAPOR

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SONIA DE OLIVEIRA DUQUE PACIULLI
Data de Publicação: 1996
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_55aa605d9aaa6b76b3818384e0b31b01
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PROTEÓLISE EM QUEIJO TIPO GORGONZOLA, ELABORADO COM LEITE PASTEURIZADO PELOS SISTEMAS HTST E EJETOR DE VAPOR
title PROTEÓLISE EM QUEIJO TIPO GORGONZOLA, ELABORADO COM LEITE PASTEURIZADO PELOS SISTEMAS HTST E EJETOR DE VAPOR
spellingShingle PROTEÓLISE EM QUEIJO TIPO GORGONZOLA, ELABORADO COM LEITE PASTEURIZADO PELOS SISTEMAS HTST E EJETOR DE VAPOR
SONIA DE OLIVEIRA DUQUE PACIULLI
title_short PROTEÓLISE EM QUEIJO TIPO GORGONZOLA, ELABORADO COM LEITE PASTEURIZADO PELOS SISTEMAS HTST E EJETOR DE VAPOR
title_full PROTEÓLISE EM QUEIJO TIPO GORGONZOLA, ELABORADO COM LEITE PASTEURIZADO PELOS SISTEMAS HTST E EJETOR DE VAPOR
title_fullStr PROTEÓLISE EM QUEIJO TIPO GORGONZOLA, ELABORADO COM LEITE PASTEURIZADO PELOS SISTEMAS HTST E EJETOR DE VAPOR
PROTEÓLISE EM QUEIJO TIPO GORGONZOLA, ELABORADO COM LEITE PASTEURIZADO PELOS SISTEMAS HTST E EJETOR DE VAPOR
title_full_unstemmed PROTEÓLISE EM QUEIJO TIPO GORGONZOLA, ELABORADO COM LEITE PASTEURIZADO PELOS SISTEMAS HTST E EJETOR DE VAPOR
PROTEÓLISE EM QUEIJO TIPO GORGONZOLA, ELABORADO COM LEITE PASTEURIZADO PELOS SISTEMAS HTST E EJETOR DE VAPOR
title_sort PROTEÓLISE EM QUEIJO TIPO GORGONZOLA, ELABORADO COM LEITE PASTEURIZADO PELOS SISTEMAS HTST E EJETOR DE VAPOR
publishDate 1996
format masterThesis
author_role author
author SONIA DE OLIVEIRA DUQUE PACIULLI
author_facet SONIA DE OLIVEIRA DUQUE PACIULLI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7338318170886973
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUIZ RONALDO DE ABREU
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3702309361932497
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPROTEÓLISE EM QUEIJO TIPO GORGONZOLA, ELABORADO COM LEITE PASTEURIZADO PELOS SISTEMAS HTST E EJETOR DE VAPORPROTEÓLISE EM QUEIJO TIPO GORGONZOLA, ELABORADO COM LEITE PASTEURIZADO PELOS SISTEMAS HTST E EJETOR DE VAPORPROTEÓLISE EM QUEIJO TIPO GORGONZOLA, ELABORADO COM LEITE PASTEURIZADO PELOS SISTEMAS HTST E EJETOR DE VAPORPROTEÓLISE EM QUEIJO TIPO GORGONZOLA, ELABORADO COM LEITE PASTEURIZADO PELOS SISTEMAS HTST E EJETOR DE VAPORPROTEÓLISE EM QUEIJO TIPO GORGONZOLA, ELABORADO COM LEITE PASTEURIZADO PELOS SISTEMAS HTST E EJETOR DE VAPORPROTEÓLISE EM QUEIJO TIPO GORGONZOLA, ELABORADO COM LEITE PASTEURIZADO PELOS SISTEMAS HTST E EJETOR DE VAPORPROTEÓLISE EM QUEIJO TIPO GORGONZOLA, ELABORADO COM LEITE PASTEURIZADO PELOS SISTEMAS HTST E EJETOR DE VAPOR1996masterThesisauthorSONIA DE OLIVEIRA DUQUE PACIULLIhttp://lattes.cnpq.br/7338318170886973LUIZ RONALDO DE ABREUhttp://lattes.cnpq.br/3702309361932497UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PACIULLI, SONIA DE OLIVEIRA DUQUE. PROTEÓLISE EM QUEIJO TIPO GORGONZOLA, ELABORADO COM LEITE PASTEURIZADO PELOS SISTEMAS HTST E EJETOR DE VAPOR. 1996. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PACIULLI, SONIA DE OLIVEIRA DUQUE. PROTEÓLISE EM QUEIJO TIPO GORGONZOLA, ELABORADO COM LEITE PASTEURIZADO PELOS SISTEMAS HTST E EJETOR DE VAPOR. 1996. Tese.
_version_ 1741890176631701504