PRODUÇÃO DE EXTRATO DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU EM PÓ E INCORPORAÇÃO EM IOGURTE
Publication Date: | 2020 |
---|---|
Format: | Doctoral thesis |
Source: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Download full: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10545282 |
id |
BRCRIS_55cb22c00cf60aba04e34ca78289a90e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PRODUÇÃO DE EXTRATO DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU EM PÓ E INCORPORAÇÃO EM IOGURTE |
title |
PRODUÇÃO DE EXTRATO DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU EM PÓ E INCORPORAÇÃO EM IOGURTE |
spellingShingle |
PRODUÇÃO DE EXTRATO DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU EM PÓ E INCORPORAÇÃO EM IOGURTE liofilização, secagem por aspersão drying, lyophilization, spray drying. |
title_short |
PRODUÇÃO DE EXTRATO DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU EM PÓ E INCORPORAÇÃO EM IOGURTE |
title_full |
PRODUÇÃO DE EXTRATO DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU EM PÓ E INCORPORAÇÃO EM IOGURTE |
title_fullStr |
PRODUÇÃO DE EXTRATO DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU EM PÓ E INCORPORAÇÃO EM IOGURTE PRODUÇÃO DE EXTRATO DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU EM PÓ E INCORPORAÇÃO EM IOGURTE |
title_full_unstemmed |
PRODUÇÃO DE EXTRATO DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU EM PÓ E INCORPORAÇÃO EM IOGURTE PRODUÇÃO DE EXTRATO DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU EM PÓ E INCORPORAÇÃO EM IOGURTE |
title_sort |
PRODUÇÃO DE EXTRATO DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU EM PÓ E INCORPORAÇÃO EM IOGURTE |
topic |
liofilização, secagem por aspersão drying, lyophilization, spray drying. |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10545282 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ALEXANDRE JOSE DE MELO QUEIROZ |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5753860611703666 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE EXTRATO DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU EM PÓ E INCORPORAÇÃO EM IOGURTEPRODUÇÃO DE EXTRATO DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU EM PÓ E INCORPORAÇÃO EM IOGURTEPRODUÇÃO DE EXTRATO DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU EM PÓ E INCORPORAÇÃO EM IOGURTEPRODUÇÃO DE EXTRATO DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU EM PÓ E INCORPORAÇÃO EM IOGURTEPRODUÇÃO DE EXTRATO DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU EM PÓ E INCORPORAÇÃO EM IOGURTEPRODUÇÃO DE EXTRATO DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU EM PÓ E INCORPORAÇÃO EM IOGURTEPRODUÇÃO DE EXTRATO DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU EM PÓ E INCORPORAÇÃO EM IOGURTEliofilização, secagem por aspersão2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10545282authorALEXANDRE JOSE DE MELO QUEIROZhttp://lattes.cnpq.br/5753860611703666UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEENGENHARIA DE PROCESSOSENGENHARIA DE PROCESSOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885575895449600 |