INFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Isabela Cristina Rodrigues da Cruz
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_56534f17fdafe0b440e7000b550892b4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICO
title INFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICO
spellingShingle INFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICO
3. Alimentos-Biotecnologia.
3. Food-Biotechnology.
Isabela Cristina Rodrigues da Cruz
title_short INFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICO
title_full INFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICO
title_fullStr INFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICO
INFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICO
title_full_unstemmed INFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICO
INFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICO
title_sort INFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICO
topic 3. Alimentos-Biotecnologia.
3. Food-Biotechnology.
publishDate 2018
format masterThesis
author_role author
author Isabela Cristina Rodrigues da Cruz
author_facet Isabela Cristina Rodrigues da Cruz
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1288277497062221
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EDINALDO JOSE DE SOUSA CUNHA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8714515962963079
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE PROCESSOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE PROCESSOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICOINFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICOINFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICOINFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICOINFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICOINFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICOINFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICO3. Alimentos-Biotecnologia.2018masterThesisauthorIsabela Cristina Rodrigues da Cruzhttp://lattes.cnpq.br/1288277497062221EDINALDO JOSE DE SOUSA CUNHAhttp://lattes.cnpq.br/8714515962963079UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁENGENHARIA DE PROCESSOSENGENHARIA DE PROCESSOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Cruz, Isabela Cristina Rodrigues da. INFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICO. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Cruz, Isabela Cristina Rodrigues da. INFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICO. 2018. Tese.
_version_ 1741889124204281856