INFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_56534f17fdafe0b440e7000b550892b4 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICO |
title |
INFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICO |
spellingShingle |
INFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICO 3. Alimentos-Biotecnologia. 3. Food-Biotechnology. Isabela Cristina Rodrigues da Cruz |
title_short |
INFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICO |
title_full |
INFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICO |
title_fullStr |
INFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICO INFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICO |
title_full_unstemmed |
INFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICO INFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICO |
title_sort |
INFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICO |
topic |
3. Alimentos-Biotecnologia. 3. Food-Biotechnology. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
Isabela Cristina Rodrigues da Cruz |
author_facet |
Isabela Cristina Rodrigues da Cruz |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1288277497062221 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EDINALDO JOSE DE SOUSA CUNHA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8714515962963079 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICOINFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICOINFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICOINFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICOINFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICOINFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICOINFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICO3. Alimentos-Biotecnologia.2018masterThesisauthorIsabela Cristina Rodrigues da Cruzhttp://lattes.cnpq.br/1288277497062221EDINALDO JOSE DE SOUSA CUNHAhttp://lattes.cnpq.br/8714515962963079UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁENGENHARIA DE PROCESSOSENGENHARIA DE PROCESSOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Cruz, Isabela Cristina Rodrigues da. INFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICO. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Cruz, Isabela Cristina Rodrigues da. INFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE GRÃOS DE AMIDO DE ARROZ, MANDIOCA E MILHO NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E DE FOTODEGRADAÇÃO DE AMIDO TERMOPLÁSTICO. 2018. Tese. |
_version_ |
1741889124204281856 |