Estudo do efeito do peso de abate na qualidade da carne de cordeiros da raça Merino Australiano e Ile de France x Merino

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ARLEI MARCAL PROVINCIALI MATURANO
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_5660d065670329a437a9f5b572872a02
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo do efeito do peso de abate na qualidade da carne de cordeiros da raça Merino Australiano e Ile de France x Merino
title Estudo do efeito do peso de abate na qualidade da carne de cordeiros da raça Merino Australiano e Ile de France x Merino
spellingShingle Estudo do efeito do peso de abate na qualidade da carne de cordeiros da raça Merino Australiano e Ile de France x Merino
ARLEI MARCAL PROVINCIALI MATURANO
title_short Estudo do efeito do peso de abate na qualidade da carne de cordeiros da raça Merino Australiano e Ile de France x Merino
title_full Estudo do efeito do peso de abate na qualidade da carne de cordeiros da raça Merino Australiano e Ile de France x Merino
title_fullStr Estudo do efeito do peso de abate na qualidade da carne de cordeiros da raça Merino Australiano e Ile de France x Merino
Estudo do efeito do peso de abate na qualidade da carne de cordeiros da raça Merino Australiano e Ile de France x Merino
title_full_unstemmed Estudo do efeito do peso de abate na qualidade da carne de cordeiros da raça Merino Australiano e Ile de France x Merino
Estudo do efeito do peso de abate na qualidade da carne de cordeiros da raça Merino Australiano e Ile de France x Merino
title_sort Estudo do efeito do peso de abate na qualidade da carne de cordeiros da raça Merino Australiano e Ile de France x Merino
publishDate 2003
format masterThesis
author_role author
author ARLEI MARCAL PROVINCIALI MATURANO
author_facet ARLEI MARCAL PROVINCIALI MATURANO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7218016085042725
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JUAN RAMON OLALQUIAGA PEREZ
JULIO CESAR TEIXEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3683841585212260
http://lattes.cnpq.br/3890516263701760
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo do efeito do peso de abate na qualidade da carne de cordeiros da raça Merino Australiano e Ile de France x MerinoEstudo do efeito do peso de abate na qualidade da carne de cordeiros da raça Merino Australiano e Ile de France x MerinoEstudo do efeito do peso de abate na qualidade da carne de cordeiros da raça Merino Australiano e Ile de France x MerinoEstudo do efeito do peso de abate na qualidade da carne de cordeiros da raça Merino Australiano e Ile de France x MerinoEstudo do efeito do peso de abate na qualidade da carne de cordeiros da raça Merino Australiano e Ile de France x MerinoEstudo do efeito do peso de abate na qualidade da carne de cordeiros da raça Merino Australiano e Ile de France x MerinoEstudo do efeito do peso de abate na qualidade da carne de cordeiros da raça Merino Australiano e Ile de France x Merino2003masterThesisauthorARLEI MARCAL PROVINCIALI MATURANOhttp://lattes.cnpq.br/7218016085042725JUAN RAMON OLALQUIAGA PEREZhttp://lattes.cnpq.br/3683841585212260UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MATURANO, ARLEI MARCAL PROVINCIALI. Estudo do efeito do peso de abate na qualidade da carne de cordeiros da raça Merino Australiano e Ile de France x Merino. 2003. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MATURANO, ARLEI MARCAL PROVINCIALI. Estudo do efeito do peso de abate na qualidade da carne de cordeiros da raça Merino Australiano e Ile de France x Merino. 2003. Tese.
_version_ 1741886398250614784