QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTAR
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=321665 |
id |
BRCRIS_56b6e63b96af75db07732ce56f806942 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTAR |
title |
QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTAR |
spellingShingle |
QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTAR collagen, hydroxyproline, miofibrilar fragmentation index, shear force colágeno, hidroxiprolina, índice de fragmentação miofibrilar, força de cisalhamento FLAVIO SOARES DOS SANTOS |
title_short |
QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTAR |
title_full |
QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTAR |
title_fullStr |
QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTAR QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTAR |
title_full_unstemmed |
QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTAR QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTAR |
title_sort |
QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTAR |
topic |
collagen, hydroxyproline, miofibrilar fragmentation index, shear force colágeno, hidroxiprolina, índice de fragmentação miofibrilar, força de cisalhamento |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=321665 |
author_role |
author |
author |
FLAVIO SOARES DOS SANTOS |
author_facet |
FLAVIO SOARES DOS SANTOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6789600513962738 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SEVERINO GONZAGA NETO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5824376445029799 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-4220-4071 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ZOOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ZOOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTARQUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTARQUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTARQUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTARQUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTARQUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTARQUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTARcollagen, hydroxyproline, miofibrilar fragmentation index, shear force2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=321665authorFLAVIO SOARES DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/6789600513962738SEVERINO GONZAGA NETOhttp://lattes.cnpq.br/5824376445029799https://orcid.org/0000-0003-4220-4071UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTOS, FLAVIO SOARES DOS. QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTAR. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTOS, FLAVIO SOARES DOS. QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTAR. 2014. Tese. |
_version_ |
1741889340868395008 |