QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTAR

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FLAVIO SOARES DOS SANTOS
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=321665
id BRCRIS_56b6e63b96af75db07732ce56f806942
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTAR
title QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTAR
spellingShingle QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTAR
collagen, hydroxyproline, miofibrilar fragmentation index, shear force
colágeno, hidroxiprolina, índice de fragmentação miofibrilar, força de cisalhamento
FLAVIO SOARES DOS SANTOS
title_short QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTAR
title_full QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTAR
title_fullStr QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTAR
QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTAR
title_full_unstemmed QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTAR
QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTAR
title_sort QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTAR
topic collagen, hydroxyproline, miofibrilar fragmentation index, shear force
colágeno, hidroxiprolina, índice de fragmentação miofibrilar, força de cisalhamento
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=321665
author_role author
author FLAVIO SOARES DOS SANTOS
author_facet FLAVIO SOARES DOS SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6789600513962738
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SEVERINO GONZAGA NETO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5824376445029799
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-4220-4071
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTARQUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTARQUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTARQUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTARQUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTARQUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTARQUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTARcollagen, hydroxyproline, miofibrilar fragmentation index, shear force2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=321665authorFLAVIO SOARES DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/6789600513962738SEVERINO GONZAGA NETOhttp://lattes.cnpq.br/5824376445029799https://orcid.org/0000-0003-4220-4071UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, FLAVIO SOARES DOS. QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTAR. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, FLAVIO SOARES DOS. QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS SINDI SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTAR. 2014. Tese.
_version_ 1741889340868395008