Atributos Fitotécnicos e Bioquímicos de Solo com Doses e Fontes de Ureia na Cultura do Arroz de Terras Altas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VINICIUS ALMEIDA OLIVEIRA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4478785
id BRCRIS_57e69f5fccc7bf29648ad44a7ed0c02b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Atributos Fitotécnicos e Bioquímicos de Solo com Doses e Fontes de Ureia na Cultura do Arroz de Terras Altas
title Atributos Fitotécnicos e Bioquímicos de Solo com Doses e Fontes de Ureia na Cultura do Arroz de Terras Altas
spellingShingle Atributos Fitotécnicos e Bioquímicos de Solo com Doses e Fontes de Ureia na Cultura do Arroz de Terras Altas
soil quality
qualidade de solo
VINICIUS ALMEIDA OLIVEIRA
title_short Atributos Fitotécnicos e Bioquímicos de Solo com Doses e Fontes de Ureia na Cultura do Arroz de Terras Altas
title_full Atributos Fitotécnicos e Bioquímicos de Solo com Doses e Fontes de Ureia na Cultura do Arroz de Terras Altas
title_fullStr Atributos Fitotécnicos e Bioquímicos de Solo com Doses e Fontes de Ureia na Cultura do Arroz de Terras Altas
Atributos Fitotécnicos e Bioquímicos de Solo com Doses e Fontes de Ureia na Cultura do Arroz de Terras Altas
title_full_unstemmed Atributos Fitotécnicos e Bioquímicos de Solo com Doses e Fontes de Ureia na Cultura do Arroz de Terras Altas
Atributos Fitotécnicos e Bioquímicos de Solo com Doses e Fontes de Ureia na Cultura do Arroz de Terras Altas
title_sort Atributos Fitotécnicos e Bioquímicos de Solo com Doses e Fontes de Ureia na Cultura do Arroz de Terras Altas
topic soil quality
qualidade de solo
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4478785
author_role author
author VINICIUS ALMEIDA OLIVEIRA
author_facet VINICIUS ALMEIDA OLIVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6125518467238909
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ELIANA PAULA FERNANDES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7324619074753727
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-4474-4653
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAtributos Fitotécnicos e Bioquímicos de Solo com Doses e Fontes de Ureia na Cultura do Arroz de Terras AltasAtributos Fitotécnicos e Bioquímicos de Solo com Doses e Fontes de Ureia na Cultura do Arroz de Terras AltasAtributos Fitotécnicos e Bioquímicos de Solo com Doses e Fontes de Ureia na Cultura do Arroz de Terras AltasAtributos Fitotécnicos e Bioquímicos de Solo com Doses e Fontes de Ureia na Cultura do Arroz de Terras AltasAtributos Fitotécnicos e Bioquímicos de Solo com Doses e Fontes de Ureia na Cultura do Arroz de Terras AltasAtributos Fitotécnicos e Bioquímicos de Solo com Doses e Fontes de Ureia na Cultura do Arroz de Terras AltasAtributos Fitotécnicos e Bioquímicos de Solo com Doses e Fontes de Ureia na Cultura do Arroz de Terras Altassoil quality2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4478785authorVINICIUS ALMEIDA OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/6125518467238909ELIANA PAULA FERNANDEShttp://lattes.cnpq.br/7324619074753727https://orcid.org/0000-0003-4474-4653UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, VINICIUS ALMEIDA. Atributos Fitotécnicos e Bioquímicos de Solo com Doses e Fontes de Ureia na Cultura do Arroz de Terras Altas. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, VINICIUS ALMEIDA. Atributos Fitotécnicos e Bioquímicos de Solo com Doses e Fontes de Ureia na Cultura do Arroz de Terras Altas. 2016. Tese.
_version_ 1741886970800373760