Detecção e quantificação de Salmonella spp. na tecnologia de abate de frangos de corte.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LILIAN ANDRIVA DOS SANTOS
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1419311
id BRCRIS_581d3a9f4d284481bbe3a3778975a129
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Detecção e quantificação de Salmonella spp. na tecnologia de abate de frangos de corte.
title Detecção e quantificação de Salmonella spp. na tecnologia de abate de frangos de corte.
spellingShingle Detecção e quantificação de Salmonella spp. na tecnologia de abate de frangos de corte.
número mais provável miniaturizado, sorovares, frangos de corte.
Salmonella spp., miniaturized most probable number, serovars, poultry slaughterhouses.
LILIAN ANDRIVA DOS SANTOS
title_short Detecção e quantificação de Salmonella spp. na tecnologia de abate de frangos de corte.
title_full Detecção e quantificação de Salmonella spp. na tecnologia de abate de frangos de corte.
title_fullStr Detecção e quantificação de Salmonella spp. na tecnologia de abate de frangos de corte.
Detecção e quantificação de Salmonella spp. na tecnologia de abate de frangos de corte.
title_full_unstemmed Detecção e quantificação de Salmonella spp. na tecnologia de abate de frangos de corte.
Detecção e quantificação de Salmonella spp. na tecnologia de abate de frangos de corte.
title_sort Detecção e quantificação de Salmonella spp. na tecnologia de abate de frangos de corte.
topic número mais provável miniaturizado, sorovares, frangos de corte.
Salmonella spp., miniaturized most probable number, serovars, poultry slaughterhouses.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1419311
author_role author
author LILIAN ANDRIVA DOS SANTOS
author_facet LILIAN ANDRIVA DOS SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0864247441551498
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUCIANA RUSCHEL DOS SANTOS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1928638169048096
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
dc.publisher.program.fl_str_mv Bioexperimentação
dc.description.course.none.fl_txt_mv Bioexperimentação
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDetecção e quantificação de Salmonella spp. na tecnologia de abate de frangos de corte.Detecção e quantificação de Salmonella spp. na tecnologia de abate de frangos de corte.Detecção e quantificação de Salmonella spp. na tecnologia de abate de frangos de corte.Detecção e quantificação de Salmonella spp. na tecnologia de abate de frangos de corte.Detecção e quantificação de Salmonella spp. na tecnologia de abate de frangos de corte.Detecção e quantificação de Salmonella spp. na tecnologia de abate de frangos de corte.Detecção e quantificação de Salmonella spp. na tecnologia de abate de frangos de corte.número mais provável miniaturizado, sorovares, frangos de corte.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1419311authorLILIAN ANDRIVA DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/0864247441551498LUCIANA RUSCHEL DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/1928638169048096FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOBioexperimentaçãoBioexperimentaçãoPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, LILIAN ANDRIVA DOS. Detecção e quantificação de Salmonella spp. na tecnologia de abate de frangos de corte.. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, LILIAN ANDRIVA DOS. Detecção e quantificação de Salmonella spp. na tecnologia de abate de frangos de corte.. 2014. Tese.
_version_ 1741889302848077824