MICROBIOLOGIA NA ALTA GASTRONOMIA: Avaliação do comportamento de Salmonella spp. em preparações gastronômicas à base de ovos.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7623333 |
id |
BRCRIS_5921816c05eae29d35aef4e5409a7219 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
MICROBIOLOGIA NA ALTA GASTRONOMIA: Avaliação do comportamento de Salmonella spp. em preparações gastronômicas à base de ovos. |
title |
MICROBIOLOGIA NA ALTA GASTRONOMIA: Avaliação do comportamento de Salmonella spp. em preparações gastronômicas à base de ovos. |
spellingShingle |
MICROBIOLOGIA NA ALTA GASTRONOMIA: Avaliação do comportamento de Salmonella spp. em preparações gastronômicas à base de ovos. Perfect egg Salmonella STEFANI MACHADO LOPES |
title_short |
MICROBIOLOGIA NA ALTA GASTRONOMIA: Avaliação do comportamento de Salmonella spp. em preparações gastronômicas à base de ovos. |
title_full |
MICROBIOLOGIA NA ALTA GASTRONOMIA: Avaliação do comportamento de Salmonella spp. em preparações gastronômicas à base de ovos. |
title_fullStr |
MICROBIOLOGIA NA ALTA GASTRONOMIA: Avaliação do comportamento de Salmonella spp. em preparações gastronômicas à base de ovos. MICROBIOLOGIA NA ALTA GASTRONOMIA: Avaliação do comportamento de Salmonella spp. em preparações gastronômicas à base de ovos. |
title_full_unstemmed |
MICROBIOLOGIA NA ALTA GASTRONOMIA: Avaliação do comportamento de Salmonella spp. em preparações gastronômicas à base de ovos. MICROBIOLOGIA NA ALTA GASTRONOMIA: Avaliação do comportamento de Salmonella spp. em preparações gastronômicas à base de ovos. |
title_sort |
MICROBIOLOGIA NA ALTA GASTRONOMIA: Avaliação do comportamento de Salmonella spp. em preparações gastronômicas à base de ovos. |
topic |
Perfect egg Salmonella |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7623333 |
author_role |
author |
author |
STEFANI MACHADO LOPES |
author_facet |
STEFANI MACHADO LOPES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0152328774205219 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EDUARDO CESAR TONDO |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMICROBIOLOGIA NA ALTA GASTRONOMIA: Avaliação do comportamento de Salmonella spp. em preparações gastronômicas à base de ovos.MICROBIOLOGIA NA ALTA GASTRONOMIA: Avaliação do comportamento de Salmonella spp. em preparações gastronômicas à base de ovos.MICROBIOLOGIA NA ALTA GASTRONOMIA: Avaliação do comportamento de Salmonella spp. em preparações gastronômicas à base de ovos.MICROBIOLOGIA NA ALTA GASTRONOMIA: Avaliação do comportamento de Salmonella spp. em preparações gastronômicas à base de ovos.MICROBIOLOGIA NA ALTA GASTRONOMIA: Avaliação do comportamento de Salmonella spp. em preparações gastronômicas à base de ovos.MICROBIOLOGIA NA ALTA GASTRONOMIA: Avaliação do comportamento de Salmonella spp. em preparações gastronômicas à base de ovos.MICROBIOLOGIA NA ALTA GASTRONOMIA: Avaliação do comportamento de Salmonella spp. em preparações gastronômicas à base de ovos.Perfect egg2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7623333authorSTEFANI MACHADO LOPEShttp://lattes.cnpq.br/0152328774205219EDUARDO CESAR TONDOUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LOPES, STEFANI MACHADO. MICROBIOLOGIA NA ALTA GASTRONOMIA: Avaliação do comportamento de Salmonella spp. em preparações gastronômicas à base de ovos.. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LOPES, STEFANI MACHADO. MICROBIOLOGIA NA ALTA GASTRONOMIA: Avaliação do comportamento de Salmonella spp. em preparações gastronômicas à base de ovos.. 2019. Tese. |
_version_ |
1741886911744573440 |