AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO DA CASCA DO COCO VERDE PARA A PRODUÇÃO DE ETANOL 2G

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Giovana Roberta Francisco Bronzato
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10974207
id BRCRIS_5991ca7dda72365a5f0b4b5b05545595
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO DA CASCA DO COCO VERDE PARA A PRODUÇÃO DE ETANOL 2G
title AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO DA CASCA DO COCO VERDE PARA A PRODUÇÃO DE ETANOL 2G
spellingShingle AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO DA CASCA DO COCO VERDE PARA A PRODUÇÃO DE ETANOL 2G
enzymatic hydrolysis
hidrólise enzimática
Giovana Roberta Francisco Bronzato
title_short AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO DA CASCA DO COCO VERDE PARA A PRODUÇÃO DE ETANOL 2G
title_full AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO DA CASCA DO COCO VERDE PARA A PRODUÇÃO DE ETANOL 2G
title_fullStr AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO DA CASCA DO COCO VERDE PARA A PRODUÇÃO DE ETANOL 2G
AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO DA CASCA DO COCO VERDE PARA A PRODUÇÃO DE ETANOL 2G
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO DA CASCA DO COCO VERDE PARA A PRODUÇÃO DE ETANOL 2G
AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO DA CASCA DO COCO VERDE PARA A PRODUÇÃO DE ETANOL 2G
title_sort AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO DA CASCA DO COCO VERDE PARA A PRODUÇÃO DE ETANOL 2G
topic enzymatic hydrolysis
hidrólise enzimática
publishDate 2021
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10974207
author_role author
author Giovana Roberta Francisco Bronzato
author_facet Giovana Roberta Francisco Bronzato
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6875894691855906
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv IVANA CESARINO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1263168595959203
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000222963671
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
dc.publisher.program.fl_str_mv Engenharia Agrícola
dc.description.course.none.fl_txt_mv Engenharia Agrícola
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO DA CASCA DO COCO VERDE PARA A PRODUÇÃO DE ETANOL 2GAVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO DA CASCA DO COCO VERDE PARA A PRODUÇÃO DE ETANOL 2GAVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO DA CASCA DO COCO VERDE PARA A PRODUÇÃO DE ETANOL 2GAVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO DA CASCA DO COCO VERDE PARA A PRODUÇÃO DE ETANOL 2GAVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO DA CASCA DO COCO VERDE PARA A PRODUÇÃO DE ETANOL 2GAVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO DA CASCA DO COCO VERDE PARA A PRODUÇÃO DE ETANOL 2GAVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO DA CASCA DO COCO VERDE PARA A PRODUÇÃO DE ETANOL 2Genzymatic hydrolysis2021doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10974207authorGiovana Roberta Francisco Bronzatohttp://lattes.cnpq.br/6875894691855906IVANA CESARINOhttp://lattes.cnpq.br/1263168595959203https://orcid.org/0000000222963671UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )Engenharia AgrícolaEngenharia AgrícolaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Bronzato, Giovana Roberta Francisco. AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO DA CASCA DO COCO VERDE PARA A PRODUÇÃO DE ETANOL 2G. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Bronzato, Giovana Roberta Francisco. AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO DA CASCA DO COCO VERDE PARA A PRODUÇÃO DE ETANOL 2G. 2021. Tese.
_version_ 1741890179943104512