SELEÇÃO GENÔMICA PARA A COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE EM BOVINOS NELORE

Detalhes bibliográficos
Principais autores: HERMENEGILDO LUCAS JUSTINO CHIAIA, HERNENEGILDO LUCAS JUSTINO CHIAIA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5206855
id BRCRIS_59cbc8252ddfe2e7c45f72763036caa6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv SELEÇÃO GENÔMICA PARA A COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE EM BOVINOS NELORE
title SELEÇÃO GENÔMICA PARA A COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE EM BOVINOS NELORE
spellingShingle SELEÇÃO GENÔMICA PARA A COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE EM BOVINOS NELORE
Zebu
HERMENEGILDO LUCAS JUSTINO CHIAIA
HERNENEGILDO LUCAS JUSTINO CHIAIA
title_short SELEÇÃO GENÔMICA PARA A COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE EM BOVINOS NELORE
title_full SELEÇÃO GENÔMICA PARA A COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE EM BOVINOS NELORE
title_fullStr SELEÇÃO GENÔMICA PARA A COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE EM BOVINOS NELORE
SELEÇÃO GENÔMICA PARA A COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE EM BOVINOS NELORE
title_full_unstemmed SELEÇÃO GENÔMICA PARA A COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE EM BOVINOS NELORE
SELEÇÃO GENÔMICA PARA A COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE EM BOVINOS NELORE
title_sort SELEÇÃO GENÔMICA PARA A COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE EM BOVINOS NELORE
topic Zebu
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5206855
author_role author
author HERMENEGILDO LUCAS JUSTINO CHIAIA
HERNENEGILDO LUCAS JUSTINO CHIAIA
author_facet HERMENEGILDO LUCAS JUSTINO CHIAIA
HERNENEGILDO LUCAS JUSTINO CHIAIA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5952430389988016
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Fernando Sebástian Baldi Rey
FERNANDO SEBASTIAN BALDI REY
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2142265309634106
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-4094-2011
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
dc.publisher.program.fl_str_mv GENÉTICA E MELHORAMENTO ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv GENÉTICA E MELHORAMENTO ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSELEÇÃO GENÔMICA PARA A COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE EM BOVINOS NELORESELEÇÃO GENÔMICA PARA A COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE EM BOVINOS NELORESELEÇÃO GENÔMICA PARA A COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE EM BOVINOS NELORESELEÇÃO GENÔMICA PARA A COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE EM BOVINOS NELORESELEÇÃO GENÔMICA PARA A COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE EM BOVINOS NELORESELEÇÃO GENÔMICA PARA A COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE EM BOVINOS NELORESELEÇÃO GENÔMICA PARA A COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE EM BOVINOS NELOREZebu2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5206855authorHERMENEGILDO LUCAS JUSTINO CHIAIAhttp://lattes.cnpq.br/5952430389988016Fernando Sebástian Baldi Reyhttp://lattes.cnpq.br/2142265309634106https://orcid.org/0000-0003-4094-2011UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )GENÉTICA E MELHORAMENTO ANIMALGENÉTICA E MELHORAMENTO ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CHIAIA, HERMENEGILDO LUCAS JUSTINO. SELEÇÃO GENÔMICA PARA A COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE EM BOVINOS NELORE. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CHIAIA, HERMENEGILDO LUCAS JUSTINO. SELEÇÃO GENÔMICA PARA A COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE EM BOVINOS NELORE. 2017. Tese.
_version_ 1741890816097386496