DESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADA

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_5a53a0090dc3d479ee9ea99ba01d7e47
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADA
title DESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADA
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADA
Malte, brassagem, biomassa, ºBrix, pH.
Malting, mashing, biomass, ºBrix, pH
title_short DESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADA
title_full DESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADA
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADA
DESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADA
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADA
DESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADA
title_sort DESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADA
topic Malte, brassagem, biomassa, ºBrix, pH.
Malting, mashing, biomass, ºBrix, pH
publishDate 2013
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE POSITIVO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE POSITIVO
instname_str UNIVERSIDADE POSITIVO
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADADESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADADESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADADESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADADESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADADESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADADESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADAMalte, brassagem, biomassa, ºBrix, pH.2013masterThesisauthorUNIVERSIDADE POSITIVOUNIVERSIDADE POSITIVOUNIVERSIDADE POSITIVOBIOTECNOLOGIA INDUSTRIALBIOTECNOLOGIA INDUSTRIALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886574895824896