DESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADA
Data de Publicação: | 2013 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_5a53a0090dc3d479ee9ea99ba01d7e47 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADA |
title |
DESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADA |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADA Malte, brassagem, biomassa, ºBrix, pH. Malting, mashing, biomass, ºBrix, pH |
title_short |
DESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADA |
title_full |
DESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADA |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADA DESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADA |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADA DESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADA |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADA |
topic |
Malte, brassagem, biomassa, ºBrix, pH. Malting, mashing, biomass, ºBrix, pH |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE POSITIVO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE POSITIVO |
instname_str |
UNIVERSIDADE POSITIVO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADADESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADADESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADADESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADADESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADADESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADADESENVOLVIMENTO DE UM BIOPROCESSO PARA A SACARIFICAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADAMalte, brassagem, biomassa, ºBrix, pH.2013masterThesisauthorUNIVERSIDADE POSITIVOUNIVERSIDADE POSITIVOUNIVERSIDADE POSITIVOBIOTECNOLOGIA INDUSTRIALBIOTECNOLOGIA INDUSTRIALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886574895824896 |